《韓流》幕後:李鍾碩好奇寶寶 始源超紳士

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年01月02日訊】新的一年到來,新唐人節目《韓流世界》整理了一整年採訪韓國明星的幕後特集,可以看到周元、黃正音努力練中文跟觀眾問好,也可以看到李鍾碩像是好奇寶寶的一面。

韓國男藝人周元:「新唐人的觀眾們,大家好,我是周元,新年快樂!」

韓國女藝人黃正音:「大家好,我是黃正音,見到你們很高興!要重新嗎?哈哈!」

用中文跟觀眾問好,一位位上《韓流世界》節目的韓國藝人,各個努力學中文,不過要說的標準,真的好難啊!

韓國男藝人李鍾碩:「我,我,我是,李鍾碩……」

幕後花絮,還可以看到,當紅韓流天王李鍾碩像好奇寶寶的一面。

韓國男藝人李鍾碩 Vs. 新唐人《韓流世界》主持人慧秀:「姐姐住在哪裏?我住在紐約。紐約人啊。您今年多大?你覺得我看起來幾歲?31歲?你真的很過分。」

不過,好奇的李鍾碩還沒問完。

韓國男藝人李鍾碩Vs.新唐人《韓流世界》主持人慧秀:「那姐姐是移民過去的嗎?不是,我在那邊工作。家在韓國?那很辛苦吧,賺錢很纍吧!」

剛入伍的韓國男星始源,入伍前也接受採訪,看到主持人頭髮用不好,展現紳士風度。

韓國男藝人始源 Vs.新唐人《韓流世界》主持人慧秀:「我來幫你。啊!找到了!他被纏住了。」

各種有趣事情一籮筐,幕後特集再次看見當紅韓星不同的一面。

==============
第二部分: 幕後的慧秀
在電視上,很文靜、淑女的韓籍主持人 慧秀! 在幕後 她會什麼樣子呢?慧秀有NG的时候 會怎么樣呢?

==============
第二部分: 未公開的明星專訪幕後花絮 大公開
跟個性強的韓流明星們在一起,各種各樣 出人意料的事情都可能發生!從來沒公開過的韓流世界明星專訪的幕後花絮!!!

(0:21) f(x) 小A!Amber!
專訪視頻: https://youtu.be/pOsgpKOtAek
(0:59) 愉快紳士 朱相昱(주상욱 / Joo Sang-wook​)!
專訪視頻: https://youtu.be/pMP50rlYubk
(2:11) 韓國公認雕塑美男 高修 ( Go Soo​) !
專訪視頻: https://youtu.be/24wAh3X8OYY
(2:52) 可愛的花美男 徐康俊 (서강준 / Seo Kang Joon)!
專訪視頻: https://youtu.be/rmBzSt4yBwY
(4:04) 韓國公認氣質男演員 李政宰 (이정재 / Lee Jung Jae)!
專訪視頻: https://youtu.be/98-Pt5XrZHo
(4:23) 癡情皇帝 池昌旭 (지창욱/ Ji Chang-wook​ )!在採訪中 竟然遇到了厲害的對手!!
專訪視頻:
https://youtu.be/by8ytj7hwdE
(4:53) 具惠善 ( 구혜선 / Ku Hye Sun) 和 慧秀!是什麼原因 無法進行採訪?
專訪視頻: https://www.youtube.com/watch?v=XAIyC4-WYDo
(6:00) 有才有貌的演技派花美男 李鍾碩 Lee Jong Suk​ / 이종석 !首次見到慧秀,好像對(慧秀)姐姐很好奇啊?
專訪視頻: https://youtu.be/U8iqsIwb8OM
(6:47) 經常出人意料,愛開玩笑的男星 朱鎮模 ( 주진모​/ Ju Jin-mo)!
專訪視頻: https://youtu.be/dHG2BWOWagQ
(7:18) 前不久剛剛參軍的 魅力男星 Super Junior​ 崔始源 (최시원 / Choi Siwon)!
專訪視頻: https://youtu.be/XkETyT9Xuc8
(8:29) 韓國萬能藝人 李昇基 ( 이승기 / Lee Seung Gi)!他對中文有著異乎尋常的熱情!
專訪視頻: https://youtu.be/Sw_Kzt3iKBI

=======================
更多即時韓流資訊:

NTD 韓流世界 : HallyuWorld.ntdtv.com
Facebook 專頁: Facebook/EstarKR
YouTube 頻道: www.youtube.com/HallyuWorldOfficial
=======================

相關文章
評論