【汽車專欄】寶馬百歲生日 推出下世紀概念車

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年03月07日訊】寶馬在慶祝成立100週年活動上,展露「未來視野100」(Vision Next 100)概念車,表達對下一個世紀汽車的看法。

據美聯社報導,星期一,德國汽車製造商寶馬在慕尼黑,寶馬成立100週年慶祝活動中展示了未來視野100概念車

寶馬汽車公司炫耀的這款概念車,旨在未來,駕駛者可以在高性能、駕駛樂趣以及全自動駕駛之間做出選擇。

夢幻般的外形設計充滿動感,使整車風阻係數達到0.18。內飾採用可回收的纖維材料,告別了真皮座椅。兩種駕駛模式包括駕駛員控制和全自動駕駛。在司機駕駛模式下,汽車可以顯示行駛路線、速度等多種信息。自動駕駛模式下,方向盤縮回,駕駛員和前排乘客座椅可以轉向。

這款概念車顯示了寶馬未來量產車型發展的趨勢。

(新唐人記者又容綜合報導)

相關文章
評論