‎宋仲基和韓國總統朴槿惠 推廣韓食 (視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

韩剧《太阳的后裔》近期在大陸、南韩、台湾等地爆红,引发新一轮韩剧热潮。其中男主角宋仲基的颜值超高,一双明亮的眼睛,笑起来迷死人的笑容,加之他在剧中的演技风迷了全球。

而畢業於韩国成均馆大学的高材生,入伍後又成為模范军官的宋仲基(송중기), 成為了向世人展現“藝人不只有外表, 也有头脑”的典範。因此,演員宋仲基被任命為「韓國觀光宣傳模特及韓國觀光名譽宣傳大使」。

4月11日,宋仲基以旅遊大使身份,與韓國總統朴槿惠出席飲食文化開館活動,並一同試吃食品,還親自製作飲食。

=======================
更多即時韓流資訊:

NTD 韓流世界 : HallyuWorld.ntdtv.com
Facebook 專頁: Facebook/EstarKR
YouTube 頻道: www.youtube.com/HallyuWorldOfficial
=======================

相關文章
評論