黎明拆國產帳篷 演唱會重開歌迷興奮

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年04月29日訊】香港巨星黎明的第一場戶外演唱會,因為所用的帳篷布料是中國製造,不符合消防標準而臨時取消。拆除帳篷後,週五晚上,演唱會終於獲得牌照,大批在外等候的歌迷,興奮地排隊入場。

黎明的首場演唱會雖然受到阻礙,但在拆除帳篷後,第二場演唱會終於如期舉行。

食環署晚上八點多終於發出臨時公眾娛樂場所牌照,大批歌迷興奮不已,在中環海濱排隊,等候入場。這位坐著輪椅而來的台灣歌迷,首場落空後,求神拜佛後終於可以見到偶像,開心不已。

台灣歌迷陳小姐:「一直沒有好好睡覺,一講到這件事,就會在那邊掉眼淚,今天早上就覺得要趕快去求神靈。一定是神靈顯靈了。」

對於中國製造的帳篷惹禍,有大陸歌迷認為需要加強把關。

廣州歌迷:「就是要改進,盡量要把關得更好。」

也有歌迷批評政府處理不當。

香港歌迷:「搞這麼大的項目,沒有理由這麼遲,(政府)才取消。」

黎明下午宣佈演唱會如期舉行,讓歌迷們安心。

香港天王巨星黎明:「我們的布料,將它拆除亦都可以接受的。所以我們今晚會如常『開騷』。」

香港歌迷:「黎明處理的很好,他親身向我們道歉,整個過程令到我們都會好信任他。」

黎明原定28日起於中環海濱舉行8場4D演唱會,但首場開演前2小時,因食環署指演唱會帳篷物料不符合防火要求,被迫取消演出。

新唐人記者梁珍香港報導

相關文章
評論