北平:穿幫的「自焚」

FacebookPrintFont Size簡體

小時候我很愛哭,但幾乎都不是為自己。每當媽媽看見時,就知道我又看了或聽了感人的故事。後來媽媽告訴我,很多故事其實是虛構的,影視劇也是導演編排的。

知道了這些後,我就練習寫故事,都是夢裡發生的事,結果大家說寫得挺好、故事情節強。從此再看能勾出眼淚的故事時,能理智地看待了,並能從中判斷出編導的用意,也就減少了許多淚水。由於我不喜歡編出來的故事,因此能看出許多編造的痕迹。

二零零一年除夕下午發生在天安門廣場的「自焚」之火,燒懵了億萬中國人,我也被燒得不輕,但我沒懵、也沒哭,我知道被害者不是法輪功學員,當時也不相信她們真的死了。誰見過演員在演戲時會死?

我為什麼能立刻知道「自焚」是假的呢?先不說法輪功嚴禁殺生、更不能自殺,單憑畫面上突然出現的大量滅火器、滅火毯,就看出來是演戲。當時看守所的牢頭說天安門廣場每個燈桿下都有滅火器,我說你騙外地人行,我家就在那兒附近住,我怎麼沒見過?要知道那可是突發事件,怎麼會有那麼多特寫鏡頭?

牢房裡的人都相信我說的,牢頭就不再說什麼了,她是因為詐騙被抓的。當警察詢問大家對此事的看法時,我說她們不是法輪功學員,因為她們不珍惜生命。

回家後才知道,電視騙人時,不到九歲的兒子也說「自焚」是假的。他爺爺說是真的,兒子說法輪功不殺生、不自殺,電視說的是假的。

隨著江澤民迫害法輪功的不斷升級,中共的謊言就象洪水般地捲走了億萬民眾。看到危難中的民眾,善良的法輪功學員向他們伸出了援手。從明慧網上千百萬個故事中可以看到,接受法輪功學員幫助的人都上岸、平安了。

願所有善良人都能與法輪功牽手、跳出中共的謊言,因為謊言的盡頭是萬丈深淵,而且時間不等人。

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

責任編輯:劉旋

相關文章
評論