傳江澤民再遭封殺 例行音樂會或永久停辦

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年06月02日訊】(新唐人記者田飛綜合報導)今年3月份,江澤民父子被內控的消息就已經在海外傳開。近日,港媒又披露,江澤民每年都舉辦的例行音樂會被告知停辦,並可能永久取消。而其長子江綿恆已被中紀委正式約談。

香港《爭鳴》雜誌6月號日前稱,通常江澤民每年都會在上海或杭州,舉辦小型之春音樂會。不過,今年已被告知停辦。

江辦表示,可能不會再繼續舉辦音樂會,要多方面考慮。

報導還稱,江澤民在看文件時輕度中風。

早在3月下旬,上海維權律師鄭恩寵就曾引述消息來源透露,江澤民父子已被內控,只是習近平當局沒撕破臉對外宣布。

鄭恩寵律師說,他曝光這個消息後一直沒受到任何騷擾,這說明江澤民家族勢力徹底完了。「上海幫韓正的班子已被徹底架空,對習近平兵臨城下已無任何招架之力,等著束手就擒了。」

報導還稱,今年5月14日,中紀委正式約談了江澤民的長子江綿恆,要求江綿恆須交代個人及家屬在境外的財產,以及有否開設公司等事項。

此前還有港媒透露,4月25日,中紀委牽頭,協同中組部、中央政法委一起下令,限制約1500名中共高官親屬離境,並要求上報財產、護照、國籍等資料。所涉國級退休高官的名單中,江澤民就排在第一名。

責任編輯:曲銘

相關文章
評論