溫哥華一室套間 月租中位數$1700 全國之最

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年06月16日訊】(記者張寧報導)溫哥華公寓租金雖然在五月份發生回落,但是仍然是加拿大租金最高的城市,遠超第二名多倫多。padmapper.com出具地產報告顯示,溫哥華一室一廳租金中位數是1700元,比多倫多超出380元。這份報告收集了加拿大25個人口最多城市的公寓租金中位數。

相關報告

加拿大全國租金中位數前十名的城市有:溫哥華多倫多、維多利亞、卡爾加里、渥太華、埃德蒙頓、里贾纳、蒙特利爾等。

報告中說,溫哥華四月份的租金中位數為1740元,雖然5月份租金有所回落,但是仍然居高不下。溫哥華兩房一廳公寓租金五月份的中位數為2780元,相較四月份下降0.7%。多倫多兩房一廳租金中位數則比溫哥華便宜1130元。

第三名是維多利亞,租金中位數超過卡加利、渥太華和滿地可。卡爾加里則排在第四名的位置。

責任編輯:唐昀

相關文章
評論