3月內第2起 芝加哥男子臉書直播被槍殺

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年06月19日訊】美國警方表示,芝加哥再有一名28歲男子在臉書直播時,遭人開槍打死。這是芝加哥不到3個月內第二起臉書直播遭槍殺案件。

美國警方6月18日介紹,28歲男子帕金斯(Antonio Perkins)在臉書上直播自己與他人談話時,突然畫面傳出槍響,隨後手機似乎掉到沾滿鮮血的草地上,再後來手機攝像頭畫面變黑。帕金斯隨後被證實頭部和頸部中槍,不治死亡。

這段視頻目前仍在臉書頁面上,並迅速吸引接近70萬人觀看。臉書方面表示,視頻並不違反臉書的規定,並非宣揚暴力的視頻,所以無法強制取消。

CNN報導介紹,這是芝加哥市短短3個月內第二次發生臉書直播時,直播人遭槍殺的案件。今年3月,芝加哥一名男子在臉書直播時,被擊中16槍死亡。

目前,這兩起臉書直播遭槍擊案均沒有人因此被捕。

臉書直播功能早在2014年就向用戶開放使用,但最近一段時間,隨直播視頻內容異常事件頻發,引發廣泛關注。

責任編輯:任浩

相關文章
評論