6月29日環球財經簡訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年06月29日訊】下面請看一組環球財經簡訊

今年2月,微軟強制用戶系統更新至Windows10。用戶投訴自動更新後,電腦變得緩慢且不穩定,造成業務損失,獲得微軟賠償1萬美元。截至3月底,Windows10的使用人數超過2.7億人,占全球電腦使用人數的17.43%,僅次於Windows7。

英國公投決定脫歐,引發全球股市動盪。美國紐約時報整理了4個可以不脫歐的選項。第1招就是英國不要啟動脫歐程序。第2招就是蘇格蘭可以否決脫歐。第3招是再次舉行公投。第4招就是名義上脫歐,實則不退,在很大程度上仍維持現狀。

隨著英國公投決定脫離歐盟,倫敦房地產市場的安全投資避風港地位可能不保,投資人將拋售高風險資產。全球將日本視為安全避風港,新加坡、香港和澳洲,也可能會有資金湧進房地產市場。

新唐人記者蜜西綜合報導

相關文章
評論