【禁聞】6月30日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年06月30日訊】今天我們來看一位自稱「標準的自干五」的退黨聲明。這些曾把希望寄託在黨身上的青年,如今越來越認識到中共的真相。

吉林臨江的王守發說:生活在大陸的人只要上過學,沒有沒帶過那個洗腦用的紅布條。本人很愛國以前是標準的自干五,很慚愧!當我明白中共的本質和越來越多的現實之後,真的很痛心!我們普通老百姓能做的也只能是盡量多喚醒一個人,不為這個吃人的政權添加一塊磚瓦!

佳美和阿寶說:作為青年以為政府和黨是正確的,可是事實完全相反,建政以來說啥啥錯,做啥啥不是。朝令夕改太常態。睜眼說瞎話。比如抗美援朝,中印之戰,越南戰爭都是侵略。各次運動都是迫害好人,三反五反,六四,法輪功。我們宣佈退出中共的共青團、少先隊,選擇美好未來保平安。

相關文章
評論