石銘:落網者是參與迫害者們的前車之鑒

FacebookPrintFont Size簡體

二零一六年四月十六日,中共河北省委常委、政法委書記張越涉嫌「嚴重違紀」被調查。此前河北省委秘書長景春華、組織部長梁濱、省委書記周本順已落網,至此,中共河北省委成為省常委中落馬的最多的省份之一。

值得注意是這四人都曾經積極追隨江澤民、周永康迫害法輪功。周本順是前中央政法委秘書長,主持全國迫害法輪功的直接推手;張越則從二零零一年四月開始任北京市公安局副局長起,就一直參與迫害法輪功至今。

張越從九九年以後,任北京市公安局一處處長,北京市公安局局長助理、國內安全保衛總隊總隊長(副廳級)、北京市公安局副局長。二零零三年,周永康任中共的公安部長時,張越升任公安部二十六局(即所謂反邪教局,其實中共是真正的邪教)局長,成為江澤民、周永康集團迫害法輪功的主要幫凶。二零零七年十二月調到河北省任省委常委、政法委書記,省公安廳廳長、黨委書記,武警河北省總隊第一政委、黨委第一書記等職。仍然是江澤民集團在河北迫害法輪功的忠實執行者,繼續推行對法輪功的迫害政策。

張越到任河北後迫害法輪功變本加厲,二零一二年二月二十五日,河北省石家莊、唐山、保定、滄州、泊頭、宣化等地的一百多名法輪功學員同時遭警察綁架。張越是河北2•25綁架案的幕後黑手。自周本順到任河北省之後,石家莊等地區發生多起群體綁架法輪功學員事件;二零一五年法輪功學員控告迫害元兇江澤民後,周本順、張越仍然肆無忌憚的頂風作案,河北省又出現多起綁架訴江公民事件,張越是主要責任人之一。

周本順、張越等迫害者的被抓,其實是上天對這些惡人的報應。中國有句古語:「善惡到頭終有報,只爭來早與來遲。」中共江澤民集團自發起迫害法輪功運動以來,數百萬法輪功學員被非法關押、勞教、判刑、關精神病院,中共公檢法、軍隊和醫院甚至勾結在一起,慘無人道的活摘他們的器官牟利,被迫害致死的法輪功學員可能不止百萬。製造這些罪惡的兇手必遭到惡報,目前,周永康、薄熙來、周本順等許多迫害兇手已經遭到惡報,江澤民、曾慶紅等迫害元兇離惡報已經為時不遠了。

消息人士披露,張越被帶走的時候,兩眼緊閉,臉色蒼白,目擊者稱他被抬進警車。周永康、郭伯雄、徐才厚、令計劃等被抓後,哪個不是裝瘋賣傻一攤泥呢?他們在台上時哪個不是凶神惡煞,殺人不眨眼。這些惡人作惡時,何曾會想到有今天的下場?

歷史上迫害正信的古羅馬帝國皇帝尼祿,中國歷史上的「三宗滅佛」以及近代的共產邪惡主義魔頭馬、恩、列、斯、毛和米洛舍維奇、齊奧塞斯庫等被世人唾棄的可悲結局,都是迫害正信沒有好下場的歷史見證。

二零一六年三月二十四日,荷蘭海牙前南斯拉夫國際刑事法庭判決認定波赫塞族前領導人卡拉季奇種族滅絕罪、反人類罪、戰爭罪等十項罪名成立,判處卡拉季奇四十年監禁。

聯合國秘書長潘基文說,卡拉季奇的判決表明,這樣的罪犯是不能逃脫國際社會對他們的依法審判,這體現了我們的決心,這對國際刑事司法,具有歷史意義。也就是說,江澤民這樣的前國家元首,其犯下的反人類罪行,即使不在國內被審判,也逃脫不了國際社會對他的依法追究,卡拉季奇的判決就是前車之鑒。今天中國的江澤民等迫害法輪功的兇手,不是正在步這些人的後塵嗎?

落網者是參與迫害者們的前車之鑒,對於繼續作惡者來說,周永康、周本順、張越之流的今天就是你們的明天。奉勸那些繼續追隨中共江澤民集團迫害法輪功的人,趕快清醒,懸崖勒馬,拋棄中共,悔過自新,為自己選擇一條後路。切莫再執迷不悟,繼續做惡,不但毀了自己的今生,還會墜入萬劫不復之地。

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

責任編輯:劉旋

相關文章
評論