廣島社會團體舉辦演講 聲援訴江

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年07月18日訊】目前,向中國兩高實名控告迫害法輪功元凶江澤民的人數,已經超過20.9萬人。7月16日,由日本廣島市「『和平』市民講座執行委員會」主辦的訴江專題演講,在廣島市民廣場舉行。島根大學的孫樹林應邀主講,到場的社會主流人士紛紛表示支持訴江。

演講中,孫樹林先生概述了當前訴江的形勢,並對其影響與意義等談了自己的看法。孫先生基於史實與詳實的資料,回顧了法輪功的歷史以及一些事件的真相,以及通過修煉法輪功不但使人們獲得了健康的身體,更是促進了社會道德的回升。很多觀衆表示,通過聼這次演講,知道了許多關於法輪功的真實情況。

島根大學孫樹林:「起訴江澤民這個事呢,不光是中國人的事,我覺得是全世界整個全世界人,都應該嚴肅的去考慮這個事情,這個民意呢20萬,再加上世界各地的徵簽的一些人也非常的多,所以這個民意是無可忽視的,是不能忽視的,所以我希望呢,儘早的能夠把江澤民繩之以法。」

廣島縣議會議員石橋林太郎對法輪功遭受的迫害一直表示關切,並對訴江活動表示全力支持。

廣島縣議會議員石橋林太郎:「讓更多的人認識到這件事,首先了解真相是第一步。像這樣的活動,如有能協助之處,我將竭盡全力。不光訴江這件事,讓法輪功修煉者們有一個自由、安心的修煉環境,這是必需的。從這個意義上講,我作為一個人,也和大家一樣去保全這些上天賦予的生命。因為誰都享有自由的權利。大家為實現美好的世界,為了使每個人都能進一步提高自己的人性,讓我們齊心協力,一同努力吧!」

廣島藝術沙龍理事長槙田千乃:「我想,該了結這件事情的時候已經到了。犧牲者還在增加,冤魂啊。我認為,事情在朝著解決的方向走,不解決是行不通的。」

會後,有的觀衆呼籲對訴江問題不要躊躇,要勇敢的邁出這一步。

新唐人记者林方、田振宇日本廣島採訪报導

相關文章
評論