總督島新娛樂場地 呈現夏日好景觀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年07月19日訊】坐落早在曼哈頓下方的總督島,保留著不少古老的歷史遺迹,也是家庭和朋友們可以相聚的場所。雖然不是全年開放,卻也十分受歡迎,如今又有新的項目即將開放,一起來看看。

在哈德遜河入海口的總督島,最近建造了4個巨型的人造山丘,為遊客提供360度的全景觀景。不僅可以一覽高樓林立的曼哈頓下城景觀,還可以隔河欣賞自由女神像。

紐約總督島信託基金會主席Leslie Koch:「我們在總督島,一個上百年禁止紐約人登陸的地方。而我們的工作就是將這裡變成一個有活力,可以呼吸的地方。」

在這四個山丘的其中一個山丘上,還有幾個巨大的滑梯,其中一個長達57英尺的滑梯,堪稱紐約最長。

7月19號,這些新建的山丘(The Hills)就將向公眾開放了,為來總督島的遊客提供新的娛樂場地。

新唐人記者宇亭紐約報道

相關文章
評論