震驚!老虎咬人片段曝光 北京女下車20秒被拖走(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年07月25日訊】(新唐人記者張莉報導)7月24日,北京八達嶺野生動物園下午3點發生老虎咬死一名遊客事件,另有一名遊客被咬重傷,送醫院搶救。

據傷者家屬透露,兩名出事女遊客為母女關係,女死者為母親,今年57歲,受重傷的是女兒,年約30歲。

從網友上傳的視頻可以看到,一名女子突然從白色小車前座乘客位下車,她繞到司機位不到20秒,突然一隻大老虎從路旁撲出來把她拖走了。

當時坐在司機位的男子沖下車想救人,坐在後座的一名較年長婦女也沖下車去幫忙救人。後來的情況畫面沒有交代,但據陸媒報導,現場有另一隻老虎撲出來把年長婦女當場咬死,而男子也受傷,被老虎拖走的女子重傷送醫院急救。

據悉,女子下頜被咬骨折,而且完全被咬穿,另外頸椎腰椎多處骨折。

據事後了解,涉事的遊客曾與動物園簽訂相關責任書,明確規定自駕遊入園要鎖好車門窗並嚴禁下車。八達嶺野生動物園現已被勒令暫停營業。

相關視頻:

責任編輯:趙雲

相關文章
評論