聖地亞哥再現襲警 一死一傷 嫌犯被捕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年07月29日訊】7月28日晚,南加聖地亞哥再現警察被槍擊案,兩名警察一死一傷,一名嫌犯中槍受傷,警察還在繼續尋找另一名逃跑的嫌犯。

槍擊案發生在聖地亞哥東南的Southcrest,晚11點左右,當時兩名警察要求一輛車輛靠邊停車,後來就發生了槍擊。兩名警察都是打擊黑幫小組的成員。

槍擊案發生後,警察要求附近居民留在家裏,並展開了大規模搜索,試圖尋找有無其他人參與。一名嫌犯也中了槍,目前在醫院接受治療。

聖地亞哥警察局長Shelley Zimmerman表示,目前還不知道爲何會發生槍擊,也不能確定這是否是一起有預謀的襲警案。

到7月29日爲止,今年全美已有34名警察被槍殺,比去年同期增長了79%之多。槍擊已成了警察的第一殺手,緊隨其後的是交通相關的事件,2016年共有24名警察死於交通相關事件。

相關文章
評論