美國跳傘高人無降落傘自由落體成功

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年07月31日訊】美國一位跳傘高人在沒有佩戴降落傘的情況下,成功從2.5萬英尺的高空一躍而下,落入安全網,創造了前無古人的紀錄。

在加利福尼亞沙漠上空,42嵗勇敢的跳傘者盧克·艾金斯不帶降落傘,從飛機上跳了下去。

設置在洛杉磯西部西米峽谷(Simi Valley)的大網,長寬各100英尺,距離地面200英尺。

艾金在空中保持自由落體狀態約2分鐘後,翻轉身體,用背部降落在網上。

回到地面後,他與妻子莫妮卡緊緊擁抱。

盧克·艾金斯:「我幾乎是在空中漂浮,真是難以置信,這件事就在剛才發生了。我想說的無以言表。這都要歸功於所有在我周圍這些人的幫助。真是太棒了!」

這次跳傘是艾金斯個人最好的記錄,也是不帶降落傘或羽翼裝備而安全降落的世界最高記錄。

新唐人記者徐哲綜合報導

相關文章
評論