捲走50萬美元 4華裔祈福黨嫌犯過堂

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年08月09日訊】週一落網的四名祈福黨嫌犯,在紐約華埠5分局經過審問後, 週二早上6點押往紐約州刑事法庭過堂,四名嫌犯均不認罪。

週一,4名祈福黨嫌犯在5分局被調查審問,直到今早,被押往紐約州刑事法庭過堂,四名嫌犯被控2級重竊罪和1級企圖盜竊罪。

其中兩人在曼哈頓刑事法庭過堂,兩人均不認罪,法庭開出50萬美元保釋金條件,並扣押他們的護照,禁止出境。

四名嫌犯,三女一男,分別為44歲的蘇雪昆(Su, Xuekun 音譯)、46歲的陳燕(Chen, Yan 音譯)、57歲的梁羽群(Liang, Yuqun音譯)和50歲的男子陳亞城(Chen, Yacheng音譯)。

他們分別在布魯克林和華埠作案,騙走將近50萬現金和珠寶。

下次開庭時間為8月24日,將由大陪審團決定是否起訴。

警方提醒民眾,落網的祈福黨成員只是其中一部分,還有其他成員,呼籲民眾不要放鬆警惕。

任何相關祈福黨的線索,可向防止罪案熱線提供:800-577-8477。

新唐人記者柯婷婷紐約報道

相關文章
評論