目擊姊妹終於開口 世界最高水滑道慘死美童案有進展

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年08月19日訊】美國堪薩斯州在全球最高水滑道慘死的10歲男孩案現在有了進展,一對與他乘坐同一個滑水艙的2名婦女,首度透過律師發表聲明,透露情況。

8月17日,與10歲慘死的男孩卡樂波(Caleb Thomas Schwab)乘坐同一個滑水艙的2名婦女巴恩斯(Hannah Barnes)和巴愛茲(Matraca Baetz)透過律師約翰遜(Lynn Johnson)發出聲明:「我們尋求對這一悲劇事件的一個完整的調查,以確保(水上樂園)將採取任何所有措施,阻止這一悲劇的再次發生。」

8月7日,10歲的堪薩斯州男孩卡樂波(Caleb Thomas Schwab)在史利特班水上公園(Schlitterbahn Water Park)的Verrückt水滑道玩耍時,不幸死亡。這一水滑道被吉尼斯世界紀錄確認為世界上最高,平日遊客如織,非常著名。

警方事後介紹,卡樂波在滑水的過程中,脖子受到了致命創傷,他的遺體是在水滑梯底端的水池中找到的。與卡樂波同乘一個滑水艙的兩名成年女士,則面部受創傷,當時滿臉是血的被送到醫院治療。

「身為母親,我們兩人希望卡樂波的家人能夠從我們正在做的事情中得到一些安慰。我們正在盡一切所能,阻止這種悲劇再次發生在其他家庭。」巴恩斯和巴愛茲在聲明中說。

根據水上公園的介紹,滑水艙的載重為3人,總重介於400到550磅之間,體重超過300磅的遊客不得使用滑水艙。7日當天的三人,2名大人的體重分別是275磅和197磅,卡樂波只有73磅,這樣三人的體重加起來是545磅,略輕於最重極限。

目前,案件仍在調查中,卡樂波的爸爸、堪薩斯州眾議員舒瓦伯(Scott Schwab)則感謝各界對他一家的支持。

相關視頻

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論