被情所困 美男冷血殺5人 劫前女友被捕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年08月23日訊】美國密西西比州一名27歲男子被捕,他涉嫌謀殺了前女友的5名親戚,其中包括一名孕婦,之後他劫持了前女友和一名受害者的3歲女兒至父親家,被父親勸其自首。

阿拉巴馬州茅巴爾縣(Mobile County)警方介紹,8月20日凌晨1點前後接到報警,報案人表示27歲的迪爾曼(Derrick Ryan Dearman)進入其位於阿州Citronelle鎮的家,然而警方抵達現場後,沒有發現迪爾曼,只看到5名成年人的屍體,他們中包括一名孕婦。

警方介紹,迪爾曼因女友萊斯特(Laneta Lester)遺棄自己而氣昏了頭腦,大開殺戒的。萊斯特是8月19日離開的迪爾曼,當晚住進親戚家。沒想到,20日凌晨,迪爾曼闖入萊斯特的親戚家,一口氣殺了5名大人,連孕婦也不放過,之後劫持了萊斯特和一名被他殺害婦女的3歲女兒。

迪爾曼迫使前女友和小女孩坐進汽車,駕車大約40分鐘,來到父親位於密西西比州格林縣(Green Country)的家中。之後,他的父親帶他到格林縣警局自首,萊斯特則得以帶著3歲的女童返回阿拉巴馬州,向警方陳述了案情。

警方表示,案發現場非常恐怖,警方發現了多個武器,這些武器被相信是迪爾曼行兇的工具。

警方介紹,5名受害者分別是26歲的Robert Lee Brown、23歲的Justin Kaleb Reed、26歲的Joseph Adam Turner、35歲的Shannon Melissa Randall和22歲懷孕5個月的Chelsea Marie Reed。

相關視頻

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論