卑詩阿博斯福女子 在公園被侵犯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年08月27日訊】卑詩省阿博斯福(Abbotsford)警方正在尋找兩名涉嫌毆打侵犯女性的犯罪嫌疑人。

調查人員表示,星期四下午,在Albert Dyck公園的Walmsley大道上,其中一名嫌疑人捂住被害人的嘴巴和臉部,對她進行咒罵,路人看到此情境後,呵斥嫌疑人放開女子,最終被害人順利逃脫。目擊者表示,嫌疑人最終駕駛4門的Jeep SUV 或Cherokee或Patriot逃離現場。

受害人認為兩名嫌疑人想試圖綁架自己,她表示,兩名嫌疑人都是南亞人,年齡約在45-55歲,身材高大,一人身穿黑色t恤和米色短褲。另外一名嫌疑人身穿黑色T恤和閃亮的游泳短褲。

警方希望知情者提供更多消息,請致電604.859.5225、或撥打滅罪專線1.800.222.8477。

(記者張寧綜合報導/責任編輯:唐昀)

相關文章
評論