美網第二天下午 彭帥盧彥勳遭淘汰

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年08月31日訊】接著來看今天的比賽消息,中國選手王薔、張帥在週二攜手晉級第二輪後,另外兩名華人選手彭帥和來自台灣的盧彥勳,則被對手擊敗,遺憾出局。

美網第二天下午稍晚進行的比賽中,彭帥盧彥勳經過苦戰後皆敗給對手,無緣晉級。

彭帥的對手是排名世界第68位的美國選手勒普琴科(Varvara Lepchenko),一開局,彭帥以6-4取得領先,但隨後在第二盤兩失賽點,被對手扳回一局,最終經過近兩個半小時的鏖戰,以總分1-2敗給對手。

彭帥曾在2014年打進美網女單四強,後因傷在去年美網缺席。本次女單失利後,彭帥並沒有女雙的賽事,因此她的本屆美網之行就此結束。

台灣選手盧彥勳的對手是克羅地亞選手卡洛維奇(Ivo Karlovic),不過,兩人實力十分接近,經過五盤大戰,盧彥勳最終以總比分2-3惜敗。

身高超過兩米的卡洛維奇,發球極具威脅,從第二盤開始,數次打出ACE球。前四盤,雙方交替領先,進入決勝盤後,盧彥勳終因體力不支出現頻頻失誤,最終丟掉比賽。

至此,中國的段瑩瑩、王雅繁、鄭賽賽、王薔、張帥五名女單選手,還有美籍華裔金久慈(Vania King),紛紛晉級第二輪。

新唐人記者李大宇、胡志華、宋昇樺紐約報導

相關鏈接: 美網第二天 張帥王薔晉級 小威穆雷登場

相關文章
評論