加拿大咖啡店Tim Hortons 將在英國開店

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年08月31日讯】加拿大咖啡Tim Hortons繼續在全球市場擴張,星期三宣佈在英國的第一家店面將開張。

這家合資企業將在英國,蘇格蘭和威爾士開設店鋪。

7月下旬,Tim Hortons公司宣佈在菲律賓達成相似協議,這將是該公司在東南亞的第一家分店。

Tim Hortons沒有說明要在英國開設多少店面,和什麼時候開。但一位公司發言人在一封郵件中說Tim Hortons尋求成為市場中的一位領導者。

Tim Hortons和漢堡王Burger King所隸屬的公司Restaurant Brands International Inc(RBI)首席執行官Daniel Schwartz在一份聲明中說,英國是具有吸引力的市場,而且咖啡文化根深蒂固。

(記者王蘭報導/責任編輯:唐昀)

相關文章
評論