溫哥華「大陸炒房團」逃稅遭爆光 聯邦要求稅局徹查

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年09月13日訊】加拿大聯邦稅務部長Diane Lebouthillier要求稅務局對溫哥華華人炒房團逃稅一事進行徹查。根據《環球郵報》(The Globe and Mail)報導,溫哥華一名華人幫助大陸投資人在當地利用炒房謀取暴利並且逃稅。

聯邦財務部長Diane Lebouthillier今天表示對此事十分關注,卑詩省財政廳長兼議會領袖麥德莊(Mike de Jong)亦要求加拿大稅務局找到當事人,嚴格徹查。

據《環球郵報》報導,華裔商人顧俊鋼(Kenny Jun Gang Gu,譯音)涉嫌在溫哥華炒房獲取巨額利潤,並且向加拿大稅務局申報2015年的個人收入為45,865元,他的妻子湯敏(Min Tang,譯音)則表示自己個人收入為23,612元。

(記者嘯天綜合報導/責任編輯:唐昀)

相關文章
評論