泰客遊韓 遭怪婆婆用注射器扎傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年9月20訊】泰國一位網友19日在社交媒體上發布自己的可怕經歷,他先前在韓國旅遊時,被人用針筒刺進身體,擔心被注入不明藥物,甚至感染愛滋病毒,貼文一出,引發網友強烈關注。

這位網友稱,上周五(當地時間9月16日)凌晨5點,他在首爾站內等電梯準備上高速列車,跟在他身後的是一位老婦。

當他進入電梯時,突然感覺一根針刺進了他的體內,當時以為是小偷,轉過頭一看,老婦走出電梯,一個注射器躺在地上,才知道自己是被不明注射器扎傷。當下,他的朋友準備去追老婦時,被他阻止,兩人立即向警方求助。

這位網友的朋友稱,當他們找到警方,要求查看監控視頻,卻被告之需要通過多個部門的同意才能觀看。

不過,因正值假日,駐韓國的泰國大使館放假,加上兩人急著趕飛機,就沒有多做停留,返回曼谷。到達曼谷後,兩人趕忙前往醫院檢查身體,並注射了破傷風和預防感染艾滋病毒的藥劑。

據悉,稍後韓國警方檢查了注射器,證實針筒內沒有任何液體,不過,正深入追查原因。

文章發出後,引發網友強烈關注,多位網友發文提醒,出門在外,一定要小心謹慎。

(記者沈如報導/責任編輯:許惠安)

相關文章
評論