萬聖節服飾新亮點 川普面具最火

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年09月26日訊】川普對決希拉里,鹿死誰手尚不得知。然而,這場大選給商家卻帶來不少商機。今年萬聖節服飾中,川普和希拉里的面具賣的最火。請看詳細報導。

萬聖節的各種服飾都已上市。與往年不同的是,店裡最顯眼的地方,都擺滿了川普和希拉里的各種面具。老闆黃先生表示,在年初,他就抓準商機,購入了川普和希拉里的面具。沒想到,賣的特別好,不斷增加進貨量。

派對服飾店老闆黃森尼:「今年是總統選舉年,所以像是川普、希拉里,兩個面具很好賣,都賣出好幾百個了。」

黃老闆介紹,從面具的銷量來講,川普大勝希拉里。

派對服飾店老闆黃森尼:「川普好賣很多,我們的川普賣出五個,希拉里才賣出一個,因為人家買這個,有的是去諷刺他,有的覺得好玩。」

除了這種軟的、套頭的面具好賣,這種大大的面具也很火。戴上是不是很像川普,還有希拉里呢?

除了面具,黃老闆介紹,川普的頭髮也很好賣。還有不同的樣式供選擇。

川普的服飾這麼好賣,今年,萬聖節的派對上,說不定會有好幾個川普同時現身。

新唐人記者安心、柯婷婷紐約報導

相關文章
評論