電視插播傳真相 申海龍冤獄14載仍遭嚴管迫害

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年09月30日訊】申海龍,遼寧鞍山市法輪功學員,因插播法輪功真相被非法判刑18年,目前被關押在大連南關嶺監獄,已服刑14年。9月22日,家屬去探望他,遭拒絕。獄警說申海龍正在被嚴管。

明慧網報導,2002年2月16日,在中共利用廣播、電視、報紙等鋪天蓋地散播謊言誣蔑法輪大法之時,申海龍為了還民眾知情權和了解真相,不畏生死,和張莉等4人選擇插播有線電視來播放法輪功真相。


抱著孩子的申海龍。(明慧網)

2002年4月,申海龍在遼陽市被綁架;2003年10月,被中共法院枉判18年,非法關押到大連瓦房店監獄。2008年,申海龍被轉至大連南關嶺監獄迫害。

2016年9月22日,家屬到大連南關嶺監獄要求會見申海龍時遭到拒絕。監獄警察聲稱申海龍「因違反監獄規定」被嚴管。由於中共監獄嚴密封鎖消息,申海龍遭受迫害的具體情況不詳。

大連南關嶺監獄是臭名昭著的迫害法輪功學員的黑窩,外界非常擔憂申海龍的安危。

大連南關嶺監獄是臭名昭著的黑窩

據2009年10月披露的消息,大連南關嶺監獄非法關押了40多名被判刑的法輪功學員,均不讓家人會見。


大連南關嶺監獄。(明慧網)

大連南關嶺監獄於2004年新建,佔地面積逾57萬平方米,屬現代化高度戒備監獄。監獄設置了350多個攝像頭、8台矩陣、7個2級衛星站點的完整監控系統進行監視。南關嶺監獄隸屬於遼寧省監獄管理局,擁有水泥、鑄石、水源熱泵、服裝加工、玩具等產業。其屬下的服裝廠、水泥廠等單位強迫犯人勞役以牟取暴利。

他們不但對於法輪功學員實施電擊、暴打、剝奪睡眠等多種酷刑,並強行進行洗腦、奴役等迫害。

在大連南關嶺監獄,法輪功學員白鶴國因喊「法輪大法好」被打死。法輪功學員王洪南在這裡被迫害致死。刑事犯人稱这里為「難關嶺」。

白鶴國生前照片。(明慧網)



遼寧省鞍山市大法弟子王洪楠。(明慧網)

王欣,男,清華大學精密儀器與機械學系99級博士生,被非法判9年。2007年末,王欣被秘密轉入大連南關嶺監獄。獄中,王欣遭強行灌食,喉管被插壞,身體被迫害得非常虛弱,曾多次被銬著手銬腳鐐弄到監獄醫院搶救。王欣於2005年年初含冤離世。

張莉當年被迫害致死

當年與申海龍一起參加電視插播的法輪功學員張莉,在2002年3月19日被非法抓捕,於8月27日被中共迫害致死。

有目擊者表示,張莉遭鞍山公安局酷刑折磨,雙腿被打斷,慘死在鞍山市中心醫院。張莉死時氣管被割開,兩臂腋下均被刀割開。 她的遺體週身被惡警用白布包裹著,給人的感覺是警察是要掩蓋甚麼。

另有知情者證實,張莉在鞍山第一看守所非法關押期間多次被提審,而每次提審回來都刀傷遍體,鮮血淋漓。

一人遭中共警察開槍射擊

另一位真相插播者徐兆彬遭中共警察開槍射擊。

據遼寧鞍山市一位法輪功學員回憶,「2002年2月16日,深夜23點30分到零點間我在睡覺中被敲門聲驚醒。」

開門後,這位法輪功學員看見了張莉和徐兆彬。徐兆彬「他臉色蒼白,身體疲倦。進屋後,張莉說:三(徐兆彬乳名)插播有線電視被警察用槍打中大腿和鼻子。」

徐兆彬把從大腿穿透的子彈頭拿出,隨後把外褲和毛絨褲脫了下來。 「我看到(他)大腿前後用厚厚的衛生紙墊著,血跡已滲透;鼻尖上被槍打中的部位血已半凝固。」

2002年3月19日,徐兆彬的妻子被綁架;同日晚,徐兆彬離開。同年秋,徐兆彬在遼寧省康平縣被非法綁架,後被非法判刑18年,關押在遼寧瓦房店監獄。

劉京下達「可以開槍打死」法輪功學員的命令

徐兆彬遭槍擊和劉京的一個命令有關。2002年2月中國新年前夕,劉京在吉林省長春召開部署迫害法輪功的會議。會議中劉京暴跳如雷,並下達死命令對法輪功學員「徹底剷除」、「可以開槍打死」等。

劉京長期擔任中共公安部副部長,從1999年迫害法輪功開始兼任中共中央「6.10」辦公室副主任,是江澤民集團在全國範圍內迫害法輪功並將迫害延伸到世界各國的最主要的策劃和執行者。

江澤民集團製造了「天安門自焚偽案」,造謠構陷法輪功創始人李洪志先生,抓捕和酷刑虐待法輪功學員,活體摘除和販賣法輪功學員器官,犯下了反人類的「群體滅絕罪」,震驚國際。

劉京遭惡報 成「活死人」

劉京目前已患喉癌晚期,已成了活死人。

與江澤民、羅幹等元凶一樣,劉京目前已在加拿大、瑞典、比利時等國際上被廣泛起訴。

——轉自《大紀元》

(責任編輯:凱欣)

相關文章
評論