失蹤三星期 溫哥華日裔女生屍體尋獲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年09月30日訊】 溫哥華警方表示,本月初失蹤的日裔ESL(English as a Second Language)學生Natsumi Kogawa屍體,在溫哥華一棟建築物中被發現,警方同時拘捕一名48歲西人男子,相信與本案有關。

警方表示,星期三(9月28日)晚上7點前,屍體在溫哥華市中心Gabriola Mansion大廈被人發現。

經證實,死者為30歲的日裔女性Natsumi Kogawa。涉案男子William Schneider暫被控對屍體不敬的罪名。

死者Kogawa早前從日本來到溫哥華學習英語,9月7日離開本拿比的住處後便杳無音信。警方之後發現事主在9月8日與一名西人男子在Seymour 街夾Hastings同行。

根據CBC報導,屍檢定於週一進行。

(記者嘯天綜合報導/責任編輯:唐昀)

相關文章
評論