疑口角生恨 台中大甲妻殺夫後自盡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年10月02日訊】台中大甲一對老夫妻,疑因口角爆發肢體衝突,62歲洪姓妻子殺害63歲吳姓丈夫後,失去聯繫。警方今天上午7時,在大安發現洪女,但疑似飲清潔劑自盡身亡。

大甲警方初步了解,吳男平常與洪姓妻子常因工作關係發生口角,洪女經醫師診斷患有憂鬱症,長期服用憂鬱症藥物,恐因而殺害死者。

警方在事發地點勘驗,吳男倒臥家中1樓樓梯口,已無生命跡象。死者2樓的房間有打鬥痕跡,死者左上臂有2處傷口,疑為致命傷。

警方調查,洪女在下午4時騎乘機車外出,失去聯繫,警方連夜追查。今天上午在大安龜殼路一處空屋前發現洪女,疑似飲下清潔劑,已身亡。

警方表示,死者的兒子在東勢工作,媳婦夜間8點多返家時發現公公倒在一樓血泊中,現場未發現遺書、凶刀下落,警方已報請檢察官相驗,調查釐清案情真相。

(記者許惠安/責任編輯:曲銘)

相關文章
評論