六中全會首日陝西大爆炸 大樓夷平死傷逾百(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年10月24日訊】中共六中全會首日(2016年10月24日),陝西省榆林府谷縣新民鎮街道旁一建筑物發生爆炸。從當地網民提供的視頻看到,整棟建築物爆炸後完全坍塌,附近還有多名受傷者流著鮮血逃離現場。

據網友爆料,事件發生於當日午2時許,當地民眾透露,這起爆炸事故系由該建築物地下室私藏的炸藥爆炸有關。

從當地網民提供的視頻看到,爆炸發生後,揚起的灰塵、濃煙佈滿了該鎮整條街道。從視頻上看,這棟建筑物完全坍塌。

據陝西榆林市委宣傳部消息,截至24日19時40分,這起爆炸已導致7人遇難(其中重症手術4人),94人住院。

警方已經封鎖現場,周圍佈置警戒,當地民眾稱,警方對這起爆炸事故反應遲鈍,爆炸發生約半小時後,才有救護車前往接收傷者,部份傷者只好自行趕赴醫院。

(記者宋文華報導/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論