工科學生每人四萬 SCE獎學金接受申請

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年12月08日訊】由總部位於洛杉磯柔似蜜市的愛迪生國際公司提供的,價值120萬美元的「愛迪生學者獎學金」申請自12月開始受理,到2017年2月1號截止,申請人必須住在該公司服務的區域內,平均績點至少為3.0,並且證明有財務需求。

愛迪生國際是南加愛迪生公司的母公司,該獎學金計劃的目的是幫助熱衷於理工科(STEM科學、技術、工程或數學)專業的應屆高中畢業生。每年,該獎學金為30名學生,提供各四萬美元的獎學金,用於支付大學學費 ,讓他們可以更專注在學業上。愛迪生國際的企業慈善事業總經理表示,自2006年以來,他們已經提供將近650萬美元資助了550名學生。

該公司尤其鼓勵來自弱勢社區和少數族裔的學生申請。獲獎名單將在4月公佈,獲獎者在讀完大學二年級後,還有可能獲得在該公司暑期實習的資格,詳細資料請參考其官網:scholarsapply.org/edisonscholars。

相關文章
評論