通用投資超3億 西紐約製造業見曙光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年12月15日訊】西紐約是紐約州最西端區域,主要城市有水牛城,羅切斯特,尼亞加拉瀑布(Buffalo, Rochester, Niagara Falls)等。自第二次世界大戰以來,該地區製造業大量外流。不過今天一個好消息是,通用汽車宣布,將對西紐約的3個工廠投入3.34億美元用於升級發動機生產流水線。

12月14日,紐約州長庫默和通用汽車共同宣佈,通用將投入3.34億美元升級在西紐約三個工廠(Tonawanda、Lockport、Rochester)的生產線。同時,紐約州帝國發展集團(NYS Empire State Development)投入700萬資金和稅收抵免(capital grants and Excelsior Tax Credits)作為項目激勵。

$295.9 million – Tonawanda多那萬達
$31.8 million – Lockport 洛克波特
$5.9 million – Rochester羅徹斯特

通用本次在西紐約的投入,將會給多那萬達分廠創造67個新工作,並在3個工廠保留下1,194個工作。而在整個紐約州,通用汽車有4,200個工作崗位。

預計該投資項目將在2018年12月全部落實。

紐約州長庫默:「西紐約經歷了幾十年的艱難時期,經濟不振、缺乏就業機會、年輕人出走,好像看不到未來。不過在過去幾年,情況發生改變。國際大公司來到水牛城、投資西紐約。」

近期在西紐約,除了通用汽車,汽車保險業的巨頭蓋可(GEICO)和通用磨坊(General Mills)等大企業也已經或將要有業務擴展。

新唐人記者李蘭紐約報導

相關文章
評論