清元:無罪釋放法輪功學員案例增多說明瞭什麼

FacebookPrintFont Size簡體

依照中共的「規矩」,法輪功案一律作為刑事案件被提起公訴,審判結果一概作有罪判決,這是中共迫害法輪功17年來的「死規定」,不過從媒體報導的案例來看,這項「規矩」已經走向末路。

據海外明慧網12月14日報導,最近大陸法院、檢察院、公安機關無罪釋放法輪功學員的案例越來越多,公檢法人員已經開始為自己的生命和未來考慮,用實際行動贖罪。

報導列出了7個案例。分別是:

山西侯馬市法輪功學員李美玲的案子法院不管,檢察院退卷,公安局只好放人;河北張家口法輪功學員楊建平被檢察院免予起訴,獲釋回家;

遼寧昌圖縣檢察院聽法輪功真相,不予批捕法輪功學員劉亞民、孫洪兵;

江蘇江陰市檢察院不予批捕,法輪功學員顧榮峰被公安局放回;

北京延慶檢察院決定不起訴法輪功學員秦守榮;

遼寧葫蘆島市綏中縣檢察院以「證據不足」為由,無條件釋放了法輪功學員劉巍;

黑龍江齊齊哈爾公訴人承認迫害法輪功證據非法,法院撤訴,檢察院退回了法輪功學員屈樹榮的案子。

美國聖地亞哥法輪功人權代表陳師眾在接受大紀元記者採訪時,還添上了一例——山西運城垣曲縣法輪功學員孟麗霞,因垣曲縣檢察院不予批捕,當天回家。

陳師眾表示,法輪功學員無罪釋放的案子越來越多,是因為習當局不繼續執行江澤民的迫害政策了,但中共政法委的小嘍啰們還看不清形勢。相關公檢法機關釋放法輪功學員是順天意,順歷史潮流,是大勢所趨。

中國的政治「新氣候」是越來越多法輪功學員被無罪釋放的原因之一。

今年7月6日至9月5日,中紀委第14巡視組對中共中央防範和處理X教問題領導小組辦公室(又稱「610」辦公室)、公安部黨委進行了專項巡視。

針對中共「610」的巡視反饋,中央巡視組的措辭相當嚴厲:「有的領導幹部政治敏銳性和政治鑒別力不夠強,對有的重大敏感事件預判和應對需進一步加強。」「學習貫徹全面依法治國精神有差距。」

海外評論認為,中共「610」的高層目前還在執行江澤民時代的迫害政策,還在追隨江澤民,就是「政治敏銳性和政治鑒別力不夠強」,沒有看清抓捕江澤民的最終目標,就是「對有的重大敏感事件預判和應對需進一步加強。」說610辦公室「離落實依法治國有差距」,是種間接的說法,實際上就是說,它在鎮壓法輪功這個問題上,有違法的成分。」

無數法輪功學員無畏生死的向民眾講清真相,啟迪公檢法人員的善念,是越來越多法輪功學員被無罪釋放的根本原因。

在海外,,隨著江澤民集團迫害法輪功活摘器官的罪惡,在國際社會上被不斷曝光。在海外法輪功學員及正義人士堅持不斷的講清真相和大量取證調查中,中共活摘器官的罪行無以藏身,在真相和事實面前,面對如此挑戰人類道德底線和危及人類安全的嚴重的反人類罪行,很多人震驚了,良知從麻木中醒來,有了敢於譴責中共罪惡的勇氣。2016年6月13日,美國國會眾議院一致通過343號決議案,要求中共停止活摘法輪功學員器官,停止迫害法輪功。2016年7月13日,歐洲議會要求中共停止活摘器官,這份書面聲明獲得半數以上議員簽名支持,成為議會的正式決議。

在國內,隨著法輪功學員持之以恆的大面積向民眾講清真相,國內各個階層的民眾正在覺醒,理解和支持法輪功的人越來越多。這其中也包括直接被江澤民政治流氓集團利用和脅迫的各級610、政府、公檢法人員,他們中的很多人明白了真相後不願再參與迫害,抵制、逃避迫害指令,在各個環節釋放被綁架的法輪功學員和保護法輪功學員……在我們身邊,在媒體報導中,這樣的實例越來越多。

無數法輪功學員還在不停向民眾講清著真相,中共江氏集團製造的謊言只會越來越被清除,明白真相的人只會越來越多,這是一個此消彼長、不可逆轉的必然的過程。

江澤民犯罪集團徹底覆滅是必然,受到全面清算也是必然,稀裡糊塗追隨它們的人一定是禍及和被清算的對像,明慧網的一篇文章,給了各級政府與公檢法、610人員幾條建議:

1、千萬別再參與迫害,要抵制迫害和抵制一切對法輪大法的誹謗;

2、立即釋放被非法關押的法輪功學員;

3、在職責範圍內保護法輪功學員,給法輪功學員提供各種方便條件;

4、同時退出中共一切組織。這就是在贖罪,就是在救自己,過去無法改變,未來還能把握。

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)

相關文章
評論