西雅圖遊民聖誕大餐 匿名人捐1589公斤肋眼牛排

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年12月27日訊】今年聖誕節,前往美國西雅圖聯合福音教會各地救濟站吃飯的遊民,不管大人或小孩,每個人都有口福,可以吃到了一份肋眼牛排。捐贈牛排的善心人士要求教會匿名,而據估計,今年聖誕節全天供應餐點約1300份。

中央社報導,西雅圖聯合福音教會今年聖誕節為遊民準備的餐點,菜色格外豐富,因為一位匿名善心人士捐了3500磅(約1589公斤)的肋眼牛排,為無家可歸的民眾貼心加菜。

西雅圖聯合福音教會(Union Gospel Mission)主廚費雪(Jordan Fisher)接受媒體訪問時表示,今年聖誕節收到有人捐贈了高達3500磅的肋眼牛排(rib-eye steak),「我知道的時候,嚇了一大跳。」

費雪說:「這是很難得的事。像我們這樣的機構,並不會常常碰到這樣的狀況。」

在今年聖誕節當天,前往西雅圖聯合福音教會各地救濟站吃飯的遊民,不管大人或小孩,每個人都吃到了一份肋眼牛排。除了肋眼牛排,這頓「耶誕大餐」的菜餚還包括鮮蝦、香草紅蘿蔔,以及灑著細碎培根的烘焙馬鈴薯。

教會人士表示,捐贈牛排的善心人士要求保持匿名。根據義工估計,今年聖誕節全天供應餐點約1300份。

每天三餐都靠聯合福音教會救濟站提供的遊民查維斯(Catalina Chavez)接受華盛頓州地方電視台KOMO訪問時表示,今年這頓耶誕大餐非常美味可口,「想不到會有這樣的好心人,做出這樣的奉獻,希望我們能快樂地度過聖誕節這一天。真是有福。」

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論