法拉盛文藝中心2017春季藝文節目登場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年01月05日訊】法拉盛文藝中心今天召開記者會,宣布將於今年春季舉辦一系列高品質的多元文化節目,並對青少年免費開放,請看報導。

法拉盛文藝中心介紹,該中心於今年一月至六月期間,將推出包括音樂、舞蹈、戲劇在內,近六、七十個文化和藝術節目,讓皇后區民眾在法拉盛就可以欣賞到來自世界各地的文化藝術。值得一提的是,13至19歲青少年可以免費觀看這一季所有的文藝演出。

法拉盛文藝中心華人社區發展經理劉昌漢:「我們希望開放所有的演出節目,給13至19歲、就是美國的青少年,讓這些青少年無論是在閒暇之餘,或者在他們家境比較窮困的情況之下,都能夠免費來觀賞我們為他們安排的所有精緻活動。」

主辦方想通過推廣這些來自世界各地的多元藝術文化,促進法拉盛社區不同族裔間的了解與融合。

新唐人電視唐誠紐約報導

相關文章
評論