紐約市地鐵站內手機信號 1月9日全面覆蓋

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年01月07日訊】在紐約市用的最多的出行交通工具就是地鐵了,從下週一(1月9號)全紐約市的地鐵站都將有信號覆蓋,來看報導。

繼2017年1月1日全紐約市地鐵站有無限WIFI覆蓋後,到下週一(1月9日),布魯克林的Clark Street站結束施工後,全部紐約市的279個地下地鐵站也都將有手機通訊信號覆蓋。

紐約市最大的四家手機運營商 AT&T,Sprint,T-Mobile和Verizon 都參與了這個項目,使用這幾家公司的手機信號網絡的用戶,都可以在地鐵站內繼續使用手機通訊。

這一項目比預計完成時間提前一年,雖然地鐵站內有了信號和免費WIFI,但當地鐵門關上,進入軌道後還是會和外界失去聯系。或許未來計劃將是全部地鐵線路覆蓋WIFI和手機信號

新唐人記者宇亭綜合報導。

相關文章
評論