【就職典禮系列視頻之六】歷史時刻 川普宣誓成為第58屆美國總統

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年01月20日訊】1月20日中午12點,川普在國會大廈前在聯邦法院首席大法官羅伯茨(John Roberts)見證下,正式宣誓成為第58屆(第45任)美國總統。宣誓的誓詞是:

“I, Donald John Trump, do solemnly swear,That I will faithfully execute the Office of President of the United States, and will to the best of my Ability, preserve, protect and defend the Constitution of the United States. So help me God. “

「我,唐納德·約翰·川普,謹莊嚴宣誓,我必忠實執行美利堅合眾國總統職務,竭盡全力,恪守、維護和捍衛美利堅合眾國憲法。願上帝幫助我。」

相關文章
評論