台灣、香港法輪功學員恭祝李洪志大師過年好

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年01月27日訊】台灣、香港大法弟子恭祝師尊過年好

全體台灣大法弟子恭祝師尊新年快樂!


台灣宜蘭學員恭祝師尊新年好!


二零一七年一月二十一日,在中國新年(歲次丁酉)來臨前夕,來自宜蘭縣各鄉鎮的部份法輪功學員在縣立文化中心舉辦學法交流與集體煉功,合影恭祝師尊新年好。宜蘭學員一起學習《轉法輪》,琅琅有韻的讀書聲,讓周遭顯得格外祥和溫馨。值此象徵除舊布新的歲末,學員們格外感念師父的諄諄教誨,互相惕勵來年更精進。

宜蘭縣的法輪功學員,遍及各行各業,包括大學教授、政府公務人員、醫師、護理師、工程師、中小學教師、碩士生、大學生與家庭主婦等社會各階層人士。許多人原本是藥罐子,因修煉法輪功而重獲身心健康。每逢新年或師父生日(也是法輪大法日),宜蘭法輪功學員總是齊聚一堂,向師父拜年或賀壽,表達最真摯的敬意與謝忱。

學法交流與集體煉功後,大家合影恭祝師尊新年好。學員還表演腰鼓,清脆悅耳的鼓聲伴隨著喜氣洋洋的音樂,眾人沐浴在「真、善、忍」的法光中,洋溢著溫暖與幸福的感受,共同度過了一個愉快豐盈的午後時光。

香港理工大學一大法弟子恭祝師尊過年好!


師父好!弟子來香港讀書後,還沒聯繫到同修,但已發現自身存在很多很多的不足。謝謝師父安排弟子來到一個正常的社會,接觸到正常的人群。弟子想儘快糾正那些屬於黨文化和變異的思維模式、行為方式,還有從小到大在中國大陸形成的怕心,求師尊加持。

謝謝師父為弟子開創的一切!弟子會珍惜!

台灣大法弟子恭祝師尊新年快樂!


相關文章
評論