中國29省市法輪功學員共祝法輪功創始人李洪志大師新年好!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年01月28日訊】從南疆到北國,從東海岸到西域邊城,中國大陸各地大法弟子共同祝願慈悲偉大的李洪志師尊新年好!

以下為來自中國大陸冀、晉、遼、吉、黑、蘇、浙、皖、閩、贛、魯、豫、鄂、湘、粵、川、貴、雲、陝、甘、京、津、滬、渝、寧、新、藏、桂、蒙29個省、自治區、直轄市的大法弟子敬獻師尊的新年賀詞。

共祝師尊新年快樂!

在南國溫潤的冬日裏,
鮮花盛開,綠水長流。
沐浴在春天般的驕陽下
令人聯想大法那
普度的佛光;
令人感受那得度的歡暢。

在北國冰雪玉潔的天地裏,
萬籟俱寂,天地白茫茫。
沉浸在童話般的世界裏
使人心清氣爽
體悟那純潔、神聖的法理
令人感念那威武不屈,
堅如磐石的豪放。

是法輪大法的威德,
開創了中華大地繁榮的天地
豐富的文化;
是師尊的大慈大悲
淨化了天地眾生
使中華大地重獲新生。

在中國新年
萬象更新的日子裏
賀年卡,拜年信
像雪片般
從南疆到北國,
從東海岸到西域邊城
共飛向明慧網,
飛向我們至親至敬的師尊身旁。

兩岸三地的大法弟子
共祝願
我們慈悲偉大的師尊
新年快樂!

再次恭祝慈悲偉大的師尊中國新年快樂!

江蘇連雲港四位大法弟子叩拜

內蒙古海拉爾大法弟子恭祝師父過年好!


浙江省寧波市像山縣全體大法弟子恭賀師尊過年好!


浙江省蘭溪市大法弟子恭祝師尊新年快樂!


福建省福州市一大法弟子恭祝師尊過年好!

給師尊磕頭拜年。


吉林省延邊一家五口恭賀慈悲偉大的師尊新年快樂!

江蘇靖江全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!


靖江全體大法弟子向師尊拜年!感恩師尊慈悲苦度!在新的一年裏,唯有精進再精進,報答師恩。

西藏大法弟子叩拜師尊過年好!

祝師尊新年快樂!

師尊您好:您辛苦了!

在新年來臨之際,西藏的大法弟子叩拜師尊過年好!在正法的最後,記住師尊的教導,精進,精進,再精進,學好法,修好自己,做好三件事,不辜負師尊的慈悲救度,圓滿跟師尊回家。

祝師尊過年好!新年快樂!
西藏大法弟子叩拜師尊過年好!

貴州遵義大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

謝謝師父的慈悲苦度。
貴州遵義大法弟子叩拜

雲南省開遠市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!


師父您好!您辛苦了!您為弟子和眾生承受了太多太多的苦難,弟子們唯有對照大法修好自己,講清真相多救眾生,做好三件事,才對得起天下蒼生!弟子會精進、更精進的,請師尊放心!

雲南省開遠市全體大法弟子跪謝師恩

陝西省安康市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!

用藍天做紙,寫不盡師父救度我們的浩蕩洪恩;用海水做墨,寫不盡弟子對師父的感恩之情。我們一定做好三件事,修好自己多救人,不負師尊對我們的厚望。

湖南衡陽衡山縣全體大法弟子跪拜恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

師父辛苦了!弟子們非常想念師父!用人間的語言無法表達我們對師父的感恩,我們會更好的做好三件事,不負使命,兌現誓約。盼望與師父早日團圓!

河南省周口一大法弟子全家恭賀師尊新年快樂!遙拜師尊!!

適逢佳節 倍思親
弟子虔誠 謝師尊
地獄除名 淨身心
返本歸真 牢記心
每天做好 三件事
讓師欣慰 少操心

周口一大法弟子全家叩拜
2017年1月12日

山西運城垣曲全體大法弟子叩拜師尊:新年快樂!

在在新的一年裏,我們垣曲大法弟子做好三件事,多救人,修好自己完成下來的誓約,不辜負師尊的期望。

垣曲全體大法弟子跪拜師尊,謝謝師尊救度之恩!

河南省鄭州市大法弟子攜家人十口恭賀師父新年快樂!


湖北省黃梅縣全體大法弟子敬祝師尊新年快樂!給師尊拜年!


每逢佳節倍思親,跪拜師尊淚濕襟。
你的恩德無言表,浩蕩佛恩天地驚。
師尊教誨牢牢記,三件大事永不停。
祝願師尊新年好,弟子給師拜大年!

湖南省瀏陽市全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

感恩師尊!師尊以無量的慈悲、無盡的承受換來了新的二零一七年。在新的一年裏,弟子會牢記使命,精進實修,按照師尊對我們的要求做好三件事,兌現誓約。同時抓緊時間修好自己,做一個合格的弟子,跟師尊回家。弟子叩拜!

廣東省梅州市梅江區三個學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

弟子給師父拜年了!師父過年好!師父辛苦了!祝師父新年快樂!

四川成都崇州全體大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊新年快樂

中國自古以來傳統的佳節就是一年一度的過年,也是每家每戶歡聚團圓的日子。此時我們最想見到的就是我們偉大的師尊,雖然我們知道您隨時隨地都在我們的身邊呵護著我們,但仍然抹不去我們對您的萬分思念,我們堅信這一天即將在眼前。我們一定做好三件事,完成歷史賦予我們的使命,迎接偉大慈悲師尊的歸來。祝師尊新年快樂!

甘肅省敦煌市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

甘肅省敦煌市全體大法弟子叩謝師恩!師父辛苦了!弟子們一定修好自己,圓容整體,互相配合,共同精進,兌現誓約。

甘肅省酒泉市肅州區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

誠敬叩拜。

甘肅省酒泉市肅州區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!師父辛苦了,弟子叩拜感恩師父的慈悲苦度。

北京市房山區燕山全體大法弟子向慈悲偉大的師尊拜年!恭祝師尊新年好

叩拜師尊

新年到 師尊笑 弟子心性高
法理清 實修心 步穩勇精進

看形勢 執時間 此心是一關
時間神 序安排 法徒穩修煉

師掌舵 法導航 救度眾生忙
新宇美 語難訴 神佛迎聖徒

北京市房山區燕山全體大法弟子 敬上
2017年1月13日

上海大法弟子恭祝慈悲偉大師尊新年好!


師尊新年好!上海大法弟子想念您!祝師尊新年快樂!我們會做到整體提高,完成史前誓約。

上海南匯大法弟子恭賀師尊新年快樂!


神路行
法光照
師尊護
救眾生
擔在肩
兌誓約
完使命
隨師返

甘肅省蘭州市城關區大法弟子恭祝師父過年好!


弟子想念您,給師父拜年了!

新疆石河子市大法弟子恭祝師尊新年快樂!

遼寧省盤錦市西三場大法弟子恭賀偉大的師父新年好!


弟子們心中想念師父,盼望師尊早日回來與大陸弟子團聚。但我們深深的知道,只有弟子們修好自己,做好師父讓做好的三件事,兌現誓約,解救眾生,師父才能及早回來。正如師父說的「正念顯神威,回天不是盼。」(《精進要旨三》〈新年問候〉)我們只有紮紮實實的修自己,正念正行,風雨不誤的講真相、救眾生,才是師父期待的,才不愧師父賦予我們的神聖稱號—-正法時期大法弟子!

遼寧省盤錦市西三場大法弟子叩拜恩師,道一聲:師父,您辛苦了;師父,過年好!

山東薛城全體大法弟子給偉大慈悲的師父拜年!

跪拜慈悲偉大的師父!

師父新年好!師父,您辛苦了!

慈悲的恩師,是您把我們從地獄中撈起,為我們洗掉身上的污濁,治癒了我們身上的痼疾;是您把博大精深玄奧超常的宇宙大法傳給了我們;是您指明了我們返本歸真之路。

佛恩浩蕩,永生難報。用盡人類之話語也表達不盡弟子們對師父的永遠感恩。

新年伊始,金雞報曉。在新的一年裏,我們一定奮起直追,彌補不足和過錯;用心學法,對照大法無條件的向內找,修好自己;在宇宙的正邪大較量中用心發正念,助師正法,除盡邪惡;用心講真相多救眾生。做好師父要求的三件事。不負恩師厚望;不負眾生所盼;不給將來留下太多的遺憾或後悔。待到正法結束那一天,圓滿隨師返家園。

敬請師父放心!

再一次叩拜慈悲偉大的師父!
山東薛城全體大法弟子
二零一七年新年

天津市東麗區一家庭小組四名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊2017新年快樂!

弟子們一定珍惜每一次矛盾中提高自己,有時雖然表現的很激烈,有時候像常人一樣,但是我們都知道師父的苦心安排,每一次都是去掉人心的時候,知道師父盼望我們早日提高上來。

謝謝師父慈悲救度!

天津市東麗區一家庭小組四名大法弟子叩拜
2017年1月20日

重慶市沙坪壩一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!新年快樂!

值新年到來之際,全體大法弟子給慈悲偉大的師尊拜年!在今後不長的時間裏,我們一定要珍惜師尊為我們延長修煉的機緣,抓緊時間多學法、學好法,快去執著,修好自己,做好三件事,不斷精進,完成自己的史前大願。感恩師尊的佛恩浩蕩!再次謝謝師尊!

重慶九龍坡一老年學法組全體大法弟子祝師父過年好!

尊敬的師父好!弟子們在新的一年裏做好三件事,多救人,跟師父回家。

寧夏銀川地區一老年夫婦大法弟子叩拜恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

寧夏固原地區全體法輪大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


廣西玉林市陸川縣一位大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

慈悲偉大的師父好!我衷心祝師父新年好!師父您辛苦了!弟子盼望師父回到我們的身邊。我是正法時期的大法弟子,一定要做好三件事,精進再精進,直到法正人間的最後一刻都嚴格要求自己,完成史前誓約。再次以最真最真的心祝師父新年快樂!

新疆阜康市大法弟子恭祝師尊過年好!

猴去雞來又一春,
師尊看護不離身,
只要做事在法上,
邪惡迫害總落空。

重慶市潼南區一老年大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊新年好!新年快樂!

尊敬的師尊:快過年了,弟子惟願師尊笑!弟子給您拜年了。在新的一年裏,弟子牢記師尊的教誨:學法不怠,修好自己;多救人,做好自己該做的項目,感恩師尊慈悲苦度!

千言萬語彙成一句話:師尊,您辛苦了!

弟子叩首跪拜!

重慶市潼南區大法弟子
二零一七年一月二十日

內蒙古滿洲裏一家七口大法弟子恭祝師父新年快樂!

師父放心,我們一定會做好,正念正行,報師恩。

福建平潭實驗區全體大法弟子恭賀師父新年好!


師恩浩蕩,大法無邊!感謝師父的慈悲救度!

歲次丁酉新春福建平潭實驗區全體大法弟子敬致

河北省張家口市全體大法弟子向慈悲偉大的師父拜年!恭祝師父過年好!

金雞一鳴,天下歸真。在群魔即將蕩盡,寰宇塵平祥和的時刻,居住在塞外山城的河北省張家口市全體大法弟子向慈悲偉大的師父拜年了!在過去的十七年反迫害歷程中,在師尊的慈悲看護下我們榮幸的經歷了「四二五」、「七二零」、「傳九評」、「訴江」、「反活摘」等重大歷史事件,在救度了許多眾生的同時使自己也得到了提高昇華。丁酉年將是極不平凡的一年,在真相大白於天下,中共惡魔即將解體滅亡,巨變中將迎來人類的希望和曙光的今天。張家口的大法弟子們一定緊隨師尊的正法進程,倍加珍惜師父用巨大付出和承受延續來的時間,爭取多救眾生並修好自己,兌現來時的使命和誓約,在回歸的路上不留下些許遺憾,無愧於正法時期大法弟子的偉大稱號。謹以一首詩詞敬獻給慈悲偉大的師尊:

恭迎恩師
金雞一鳴 四海迎春
群魔蕩盡 寰宇塵平
法輪大法 再造蒼宇
法主洪穹 真善忍存
末劫人類 感恩救度
太平盛世 天下歸真
億萬法徒 恭迎恩師
浩蕩師恩 永刻心中

張家口市一七人學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!


廣東省珠海市大法弟子恭賀師尊新年好!

新的一年又到了,謝謝師父這十幾年對我的呵護!是師父替我們承擔了罪過,我才能走到今天。在以後的修煉中,我要多學法、向內找,做好大法弟子該做的三件事,跟師父回家。弟子跪謝師父,祝師父新年快樂!

浙江台州仙居全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

浙江台州仙居全體大法弟子叩拜

福建省福州市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!


黑龍江大法弟子恭祝偉大的師尊新年好!新年快樂!

修煉路上時時刻刻離不開師父的精心護佑與慈悲苦度,弟子感恩之心無以為報,只有學好法,聽師父話,好好修煉,做好三件事,兌現史前誓約,圓滿跟師父回家,不辜負師尊的期望。

江西省南昌大學一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!


安徽大法弟子恭祝偉大的師尊新年好

安徽合肥、蚌埠、淮南、安慶、黃山、阜陽、六安、蕪湖等地全體大法弟子,安徽省教育系統、衛生系統,中國科技大學,合肥工業大學大法弟子恭祝偉大的師尊新春快樂!我們一定抓緊時間做好三件事,修好自己,多救人,圓滿隨師還。

相關文章
評論