石濤:王建平敢殺別人不敢殺自己 肖建華的脫身之計?

FacebookPrintFont Size簡體

最近一位年輕朋友給我發了一個簡訊,裡面是習近平講什麼是迷信的一段話,還講了什麼是佛教,什麼是信佛的。朋友說習近平說的大體的意思是,「一些信佛的,包括廟裡的一些出家人都是墮入迷信中,根本沒看明白釋迦牟尼的《金剛經》和其他一些經典所講的意思,如果你真正看懂的話,就不會這麼迷信了。釋迦牟尼著作中的核心意思就是建立和諧的社會,讓人們不要貪婪,要平和和忍讓。建立一種平靜自然的氛圍。在這一點上,和馬克思的無神論絕對沒有衝突。如果你讀不懂,就迷信了。如果讀懂了,就不會迷信了,就知道是怎麼回事了。所以釋迦牟尼佛講的《大悲咒》和《金剛經》是非常偉大的作品。」

他講的挺長的,朋友就問我,濤哥,這是什麼意思?這位朋友研究習近平比較多,他說當年習近平的父親習仲勛利用手裡的權勢,保護了禪宗六祖惠能的肉身佛像,惠能圓寂之後肉體沒有壞,成為了肉身佛,一千多年後留下來了,經歷了共產黨統治的危難時期。他又問我怎麼解釋?


六祖惠能真身文革慘遭開膛習仲勛下死令保護(網絡圖片)

我知道習仲勛跟達賴喇嘛之間的關係,在中共高層中是非常突出的,他們之間的關係相當不錯,習仲勛對達賴喇嘛非常尊重。他尊重的是佛法傳下來的修煉和故事。習近平為什麼會講出那番話?

我自己認為,他在那番話裡提到了對釋迦牟尼佛的敬重,但現實環境中,他又在黨的體制之下,就把佛講的話拿過來為自己所用。這是他的權力。所以一個權力者利用自己的權力去解釋佛法,這是現實無神論中,人們能夠接受的。但如果佛法能夠被權力者任意解釋而成為了經典的話,就會成為權力者自身的迷障。但這也是在共產黨環境中,權力者所能夠表達的,也是他所需要的。

然而,如果釋迦摩尼佛講的《金剛經》和《大悲咒》就是為了建立和諧社會的話,我問你一個問題:人的慾望怎麼控制?今天中共當官的,幾乎都是60多歲了,自己回頭看看,男人們誰沒找過小三?當人們利用手裡的權力去解釋佛法和佛經的時候,本身就是慾望的表現。真正懂得佛法的人是謙卑的,向內修的、自斂的。絕不是趾高氣揚的告訴你:「我認為佛法是什麼。」他以權力者的身份去解釋佛法的時候,就已經不是和諧社會了,就已經失去了平靜、陷入衝突中了。

但是這也是過程中,習近平最起碼沒有否定釋迦牟尼佛和《金剛經》及《大悲咒》,他只是說:「你們沒讀懂,我讀懂了。」今天廟裡的出家人和那些善男信女們,確實和他的想法一樣,站在利益的角度衡量佛法,被他斥為迷信。其實他們是一樣的,他想建立和諧社會,其他人想過上好日子。當官的角度要建立和諧社會,進廟裡燒香的是求發財生子。都是以「我」的角度去利用佛法,當官的建立了和諧社會,就是一個成功者,老百姓求生兒子,還得是自己的,不能是別人的。從這點上,就是馬克思存在之後對神佛的侮辱。

我還是那個問題,如果佛法只是人層面的東西,他怎麼能幫助人控制慾望?靠講道理嗎?那就不會有這麼多貪官了,他們的慾望膨脹到無止境的地步。

報導《武警司令王建平曾想自殺但沒有勇氣行動》中說:「香港《爭鳴》2月號報導,王建平在被「雙規」時說,中共十八大擔任中央委員和調任聯合參謀部副參謀長之後,曾暗自慶幸逃過一劫,但不久後又「惶惶不可終日」。想自殺但又沒有勇氣行動。

至2016年12月底,中共武警部隊編製人員為65.7萬人。目前至少已有71名武警總隊司令、副司令、參謀長等師級軍官被撤職或罷免,其中25人移交軍事檢察院查辦。在案發初期和調查期間,有11名副師級、團營級武警軍官自殺

報導稱,中共武警部隊之所以成為貪腐重災區,是因其「軍民不分」的機制。第一,武警部隊擁有房地產出租、轉手和開辦經濟實體、企業、酒店、商場等特權,利用醫院、庫藏、農場等副業進行創收,經濟實體總市值約達6000億至6500億元(目前已收回,處於接管之中)。」


原武警司令
王建平(網絡圖片)

王建平在當武警司令的時候是周永康手中最得力的工具,我們知道武警從王建平開始進行巨大整肅,兩個副司令被抓,另外一個副政委免職,全國武警框架下有31個武警總隊,其中有26個經歷了大整肅,軍官自殺有開槍的、有跳樓的、有上吊的,還有吃藥的。

而武警總隊在活摘器官中起主要角色,包括天津東方器官移植中心,就是天津武警總隊的醫院,今天武警官員在遭受天理報應,報應這個詞就是佛家的說法。他們這些人殺別人的時候一點不手軟,要幹掉自己的時候害怕了。


號稱亞洲最大的器官移植中心—天津市第一中心醫院的東方器官移植中心的網站統計表明,該醫院2005年647例肝移植,病人平均等待時間為二週。該網頁已經被刪除(網絡圖片)

「第二,2001年至2015年底,中共武警部隊每年從經濟實體中收入達78.2億至502.4億元,這筆收入去向無疑是個巨大的、極深的黑洞。」

這筆錢應該就有活摘器官的收入,2002年和2003年開始進行大規模的器官移植,天津東方器官移植中心為首打出廣告,如果一個肝臟30萬到40萬美金,一個腎臟15萬美金的話,你算算他們從中賺了多少?

有人說了,共產黨有的是錢,他們沒必要賺這個錢。是,共產黨有的是錢,但天津東方器官移植中心那個院長沒錢,賣一個肝臟他能賺三萬人民幣,那才是他的錢。就像你家有錢,你爹不給你,你不是照樣沒錢?也得上外面找錢去。

「中共武警部隊在地方實際已經成為「獨立王國」,地方黨政、軍區和警備區均無權管轄,但與地方黨政部門、企業存在為利益交換的關係和機會。中共武警受國務院和中央軍委雙重領導。從周永康任中央政法委書記開始,武警司令員成為中央政法委委員,更直接地參與了黨政事務。」

這是關鍵所在,

「王建平的落馬,只是武警腐敗的冰山一角。此前,曾任武警參謀長、副司令員的牛志忠已被開除黨籍。武警內部有一些軍級單位發生了塌方腐敗,如武警交通指揮部司令員劉佔琪、政委王信、副司令員瞿木田、總工程師繆榮貴被一鍋端。」

2012年3月19日中南海發生過很大的衝突,實際是武警的人和38軍以及北京警備區發生了武力衝突,後來說是為了搶徐明,徐明如果落在習近平手裡,周永康和薄熙來都完蛋。而誰從中受益了呢?就是傅政華,他把周永康給賣了。當年令計劃 的兒子令穀抱著女人在車禍中死了的時候,周永康藉此拿住了令計劃的致命點,周永康當時找了傅政華,傅政華卻把他給賣了,都是你死我活的關係。

中共的體制是一個淫蕩和貪腐的體制,薄熙來出事是因為媳婦谷開來上了王立軍的床,而他媳婦是妒忌他找女人無數。王立軍去找薄熙來說自己和他媳婦亂來,薄熙來打了他,就出事了。而令穀當時開車是給叔叔前國安部副部長馬建送女人,結果他先下手,撞車死了。死了之後把他爸爸毀了。周永康以為拿住了令計劃,結果傅政華把他毀了。


谷開來(左)與王立軍(網絡圖片)

習近平對釋迦牟尼的《金剛經》和《大悲咒》有著那麼一番解釋,以那種解釋,失去了人的靈魂,只是為了人間的平和,人都充滿了慾望,怎麼平和?拿什麼東西去管人?以黨的歷史?以爭權奪利的歷史?還是以習近平和王岐山保命反腐的歷史。其實這些歷史已經和平和相互衝突了。

「萬惡淫為首」是人肉體層面的根本,這是中國人祖先傳下來的話,當把佛法用在人間進行解釋的時候,自己都解釋不了自己淫蕩的需要。

中共官員除了女人就是錢財。

香港媒體報導《肖建華涉及到太平洋證劵非法上市案 曾致高官落馬富商自殺》中說:「2007年底,太平洋證券在A股蹊蹺上市,08年被曝出其中暗藏腐敗,導致國開行副行長王益被捕,在大陸資本界與肖建華的「明天系」齊名的「湧金系」掌門人魏東跳樓自殺。而肖建華被傳同樣牽連其中,但卻神奇地全身而退,一直是內地資本界的一大謎團。」


太平洋證券當年是肖建華明天系旗下公司。(新唐人合成)

文章解釋了肖建華是如何精明的一個人,顯示出了肖建華的玲瓏八面,15歲以考區第一名考入北大法律系,兩年之後成為北京大學學生會主席。

我在推特上看到同是北大的八九六四的學生領袖王丹發表聲明,說自己與肖建華是對立的,也就是說,在當時的情況下,肖建華藉助學潮為了自己的利益出賣了當時的學生運動,他有這個嫌疑。為什麼八九六四後,肖建華作為北大的學生會主席,卻能得到來自官方的資助,短短的幾年裡,賺了十幾個億。這些錢中就包含了八九六四北京學生和市民的血。

肖建華的發跡過程,讓我感受到的就是出賣文化,出賣他身邊所有能賣和不能賣的人,他八九六四能夠成功脫身,2008年太平洋證券貪腐案,他作為主要涉案人之一,竟然也能成功脫身。這可不是誰都能做得到的。其他人被抓的被抓,死的死,他們也不是都是傻瓜。

這次他麻煩了嗎?1月30日,31日,2月1日發表聲明,用的都是明報聲明自己沒事,再次要重演「精明蛋子」脫身的技巧。


香港《明報》週三刊登一位自稱「肖建華」的人士發佈的「肖建華先生再次聲明」。該全版廣告與已經刪除的明天控股有限公司微信公號週二發佈的內容一致。(網站截圖)

他說自己沒事,可能習近平願意讓他沒事,什麼意思?他會出賣背後所有老闆,曾慶紅家族、劉雲山家族、張德江家族、梁光烈家族、賈慶林家族、張高麗家族,還有江澤民家族。能賣不能賣的,他全都能賣了。賣完了,肖建華還是肖建華,一個「精蛋子兒」,從這點來說,他一定聽了習近平有關佛教的解釋。
這些反映出來的價值觀就是共產黨框架之下的一切是人性被泯滅、人的尊嚴被打到地獄中的真實的高級動物的環境。

—本文只代表作者的觀點和陳述

(責任編輯:嚴楓)

相關文章
評論