維州勞登郡至華盛頓特區增設通勤巴士

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月07日訊】如果您經常需要往返於維吉尼亞州勞登郡(Loudoun County)和華盛頓特區﹐從今天起﹐可以有更多的選擇﹐兩地之間不但有更多班次的通勤巴士﹐而且還增設了通往維州Chantilly的公交服務

從2月6號開始﹐維州勞登郡運輸站從東門(East Gate Park-and-Ride)到華盛頓特區几個站點開始通行﹐運行的公交巴士包括從維州杜勒斯機場(Dulles South Park-and-Ride)出發的207W和211E兩路車。

207W巴士停靠站點包括國務院和羅納德里根大廈,211E路線停靠點包括西北獨立大道,終點站是特區西北的4街和H街之間。

杜勒斯停車場和東門停車場均為乘客提供免費停車。

晚間在華盛頓特區和維州勞登郡之間還增設611路和612路公交巴士。

新唐人記者吳若曦報導

相關文章
評論