看各國慰軍演出團 朝鮮牡丹峰樂團女成員比日本還暴露

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月10日訊】各國都有慰軍演出團體,包括總是試圖隱藏自己的朝鮮,也有演出節目火辣的演出團——牡丹峰樂團。一段在網上熱傳的視頻,集合了朝鮮、韓國、美國、俄羅斯、日本的慰軍演出,快來看看吧!

視頻中介紹,《牡丹峰樂團》在金正恩執政這些年,做了很多改變。從視頻中可以看到,牡丹峰樂團的歌手穿著超短連衣裙,似乎與朝鮮一貫的保守形象相差巨大。

韓國的慰軍演出團體,與韓國目前流行的女團表演很類似,包含有少兒不宜動作,但深受軍中年輕士兵的喜愛。

美國的慰軍演出團體,大多成員為金髮碧眼的女歌手。她們優雅大方的表演,讓士兵瘋狂。

俄羅斯的慰軍演出團體,演出的曲目中很多為民歌等,為中國人所熟悉。

相比之下,在編人數於2011年底只有16萬人的日本自衛隊,擁有的慰軍演出團體,規模小,但形象清新脫俗。

這些演出團體都是怎樣的呢?一起來看看吧!

相關視頻:

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論