驚世預言!牛頓手稿破譯「聖經密碼」

FacebookPrintFont Size簡體

「這一切盡善盡美的包括太陽、行星、彗星的大系統,惟有出自於全能的上帝之手…」——牛頓

科學巨著《自然哲學原理》出版時,牛頓曾在書中寫下這樣的文字,以表達他對這神奇精妙世界的信念。這部劃時代巨著的出版,開創了人類科學史上新的紀元。

牛頓不單是科學家中的典範,同時也是一位卓越非凡的神學家。

當研究人員在整理牛頓生前留下的珍貴文獻時,發現其所發表的數學物理著作,只占全部著作的16%;而剩下的80%,則是總字數超過140萬的神學相關著作。人們驚詫於,牛頓用於思考聖經的時間,要遠超過科學研究的時間。

長久以來,牛頓堅持不懈地用科學嚴謹的方法,研究古代希伯來文、《聖經》預言以及編年史;致力於揭開《聖經》的密碼。他相信,人類的歷史與世界的命運,都以種種或明或暗的方式蘊含在《聖經》之中——

舊約經典中的《但以理書》,連接著新約中的《啟示錄》,也連接著人類命運的未來。

近三個世紀後,來自美國和以色列的科學家,利用每秒檢索百萬次的計算器程序,證實了「聖經密碼」的真實存在。已經破譯的「聖經密碼」,不僅涵蓋了一系列人類歷史上的重大事件,如︰二次世界大戰、911事件……,還成功預示了彗星撞木、拉賓遇刺等事件的發生;另一個驚人的發現則是︰

「聖經密碼」中Gravity(萬有引力)被發現出現在「Newton」即「牛頓」的名字旁邊,此外「牛頓」名字的另外一旁,則神奇的顯現了「Bible Code Newton」,而這一組詞的含義,正是「聖經密碼牛頓」……

2003年,在耶路撒冷的希伯萊國家博物館,人們終於發現了那些早先散失的牛頓手稿;在數千頁寫得密密麻麻的紙上,研究人員看到這位偉大的科學家用複雜的公式去破譯「聖經密碼」……

最終,牛頓的手稿不僅將《聖經》預示的末期鎖定在了21世紀,並還預言︰

末日之時,會再有聖者降臨地球,他自己亦有可能成為新的聖徒……

馬太福音第12章,耶穌告知門徒,在以色列復國的時代「人子」萬主之主會在東方降臨……(聖經預言的以色列復國為彌賽亞降臨的徵兆,且已於1948年5月準確應驗)

十九世紀美國著名預言家埃德加.卡西更有驚世預言,說新「基督的國」會在古老的東方國度-中國誕生。

──轉自《人民報》

(責任編輯:曉玉)

相關文章
評論