太實用了!媽媽把雞蛋丢進電飯煲裏, 10分鐘後奇妙的事情發生了!鄰居聞到都要來蹭飯!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月15日訊】電鍋料理無極限,只要在電鍋裡鋪好食材再打個蛋,不用加水就能做出香噴噴的料理了!非常方便又實用!根本就是在外租屋的懶人福音啊!但要記住電鍋沒水就等於是空燒罐,一定要特別注意安全喔!

這是真的嗎?電飯鍋也可以用來做披薩?沒錯,使用的是台灣版的雙層鍋,就可以簡單做披薩了。如果是普通電飯鍋,則需要一個蒸籠。

方法為,先做熟米飯,之後拌入一個生雞蛋、鹽巴等,攪拌均勻後,在鍋中壓緊成餅狀,之後倒扣在一張烘焙用紙上,重新放回電鍋(或蒸籠),之後在上面依次抹上西紅柿醬(番茄醬)、肉、蘑菇、奶酪等。

之後用煮飯功能煮10分鐘就大功告成啦!

另外,電飯鍋還可以用來做可樂雞翅、香菇臘肉飯等各種其它料理。

相關視頻:

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論