全球13億點擊YouTube年度冠軍曲 五佳人4/1台大飆唱

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月15日訊】制霸2016年YouTube年度最夯MV冠軍、突破13億驚人點擊,接班天命真女(Destiny’s Child)15年後的告示牌冠軍金曲紀錄,當紅新世代最強女團五佳人〈Fifth Harmony〉即將在4月1日首度來台於台大綜合體育館飆唱!

挾帶橫掃全球排行氣勢,五佳人在台灣人氣同樣居高不下,全球年度冠軍曲〈為愛打拼 Work From Home〉名列YouTube台灣年度十大熱門音樂影片,是唯一入榜西洋神曲;五佳人還在KKBOX奪下2016年西洋榜年度專輯亞軍、年度歌手第5名、年度單曲第4名;Spotify更擠入綜合榜年度十大單曲第9名!

從The X Factor比賽脫穎而出,一路成為橫掃全球排行女子天團,再到一年內舉行70場全球巡演,五佳人如今已經站上音樂生涯顛峰,這場讓全台歌迷引頸期待的表演精彩可期!

從美國The X Factor比賽出道,五佳人穩居近年來全球最成功的女子團體!從2013年正式發行作品以來聲勢不斷攀升,2015年首張專輯《真情告白Reflection》成功打造包括在全球與台灣大受歡迎的夜店神曲〈因為你值得Worth It〉,迄今已經創下YouTube13億次驚人點擊,2016年5月的第二張專輯《7/27》再將五佳人推向巨星地位,轟動全球的〈為愛打拼 Work From Home〉推出後迭創紀錄,除了在全美告示牌點播榜上強勢奪冠,寫下繼天命真女〈Survivor〉後15年來唯一女團的光榮紀錄!

台灣也同樣被〈為愛打拼〉「洗腦」,名列台灣YouTube第8名,成為年度十大MV唯一西洋歌曲外,在所有數位平台全數稱霸年度排行榜單,氣勢無法檔,就連深受網友喜愛的「這群人」製作的「超瞎翻唱」也搖身一變「武佳人」,以MV性感的工地舞蹈詮釋神曲。出道三年,五佳人光在美國已經締造700萬首數位單曲銷售與16億次單曲串流成績,並榮獲包括MTV音樂獎「最佳演出組合」、「夏日金曲」、MTV歐洲音樂獎「最佳流行演出」、全美音樂獎「年度演唱組合」、2016-2017連續兩年全美民選獎「最受歡迎團體」等38座獎項肯定!

五佳人去年6月起從祕魯展開名為《The 7/27 Tour》的世界巡演,一路從南美、北美、歐洲開唱,到4月8日新加坡場次截止,短短10個月的行程總計巡迴70場次;在團員卡蜜拉(Camila Cabello)去年12月離團後,五佳人繼續以四人組合進行演出。其中首度亞洲巡演將從3月23日的日本出發,目前表排8場走唱還包括香港、菲律賓、馬來西亞等站,台灣則安排在4/1台大綜合體育館。

新世代最強女團五佳人4/1首度來台於台大綜合體育館飆唱,門票分為3800元、2600元,將於2/19中午12:00在KKTIX及全台全家便利商店強勢銷售!

(責任編輯:葉萍)


五佳人4/1台大綜合體育館飆唱 2/19開始售票(SONY西洋)

相關文章
評論