【新唐人2017年02月15日訊】嚴寒到來,在一些地方,曾經飛流直下的瀑布也凍結成冰。這對於一些愛好冒險的攀冰者來說,卻是體驗另一種美景的好時節。來看看今天的新聞放輕鬆。

腳蹬冰爪,手持冰鎬,新罕布什爾的攀冰者開始了他們的冬季挑戰。

攀登者稱,與攀岩相比,攀冰的難度更大些,需要用冰鎬敲打冰面,以找到合適的攀爬點。

攀冰者Akiko Kawai:「當你的冰鎬敲進去時,你會聽到特別的撞擊聲,而有一種聲音表示這是個完美的置入點。」

懸在峭壁之上,光是看着就令人十分緊張,腎腺素激增。

不過驚險刺激的快感,加上美麗壯觀的景色,已讓他們陶醉其中,樂此不疲。

無人機的流行給人們帶來方便,但對國家安全部門來說,也帶來了一定的安全隱患。

法國空軍就開始訓練老鷹來對付無人機

看準目標,老鷹振翅一飛,直接將無人機緊緊抓住,乾淨利落。

怎麼樣,老鷹的動作很酷吧。

一年一度的威斯敏斯特狗狗展落下帷幕。

200個品種的狗狗,齊聚紐約,各展英姿。來自德國的牧羊犬「傳聞」,最終擊敗了2800多位競爭者,將桂冠帶回家。

這是歷史上德國牧羊犬第二次奪得冠軍,上一次則是30年前的1987年。

站在領獎台上,「傳聞」看上去多麽從容淡定。

是不是很有王者風範?

新唐人記者周琪綜合報導

相關文章
評論