史還真:中國人應知的重要事—中共七宗罪(下)

FacebookPrintFont Size簡體

(接前文)中共搞所謂的「改革開放」才三十多年,就把國家糟蹋成什麼樣子了?中共至少有七宗大罪,請大家看看。

5.人民被嚴重剝削了

中共以改革為名,把醫療、教育市場化,讓醫院、學校變成盈利單位,于是收費飆升,而且縱容醫生、教師把病人、學生當做賺錢的對像,採用各種方式詐財。比如小病大治,課外培訓班等等,不久前網路上有個小學生的開學清單,費用居然是113,578元,教育良心不見了。很多人民為了醫療費,教育費,變得負債纍纍,生活苦不堪言。

這些年,貪腐階級使房價隻漲不跌,結果購房者就賺到錢,未購房者就造成恐慌,于是全民都想辦法去購房,用這個辦法推動房地產的快速發展,于是很多人民的積蓄被榨光了,很多家庭都成了房奴,很多中低收入戶,根本就買不起房子,它們連人民的錢都要坑。

這是中國人民的三座大山,是中共有意造成的,它讓底下的共產黨員也能撈到一些錢,成為所謂的小康家庭,從而擁護它們。而且,用壓榨剝削人民的方式斂財,讓他們成為人民唾棄的對像,轉移對其的憤恨。

在民主國家、醫生、教師、建筑師、殷實商人都是受人尊敬的,收入也都在小康以上。而他們做的都是幫助人民的好事,一邊賺錢,一邊積功德。但在中共的擺弄下,中國這些社會精英卻必須昧著良心,剝削人民,雖然賺了一些黑心錢,卻是在造惡業。「善有善報,惡有惡報」是天理。不能作惡啊!

中共內部一直有開明派,相信他們中有很多人是有良心的。希望他們能保持善良,多為人民著想,不要賺黑心錢,不要附和貪腐階級。

6.道德被徹底敗壞了

傳統文化和道德在文革時就被嚴重破壞了。改革開放後,由於中共官員窮凶極惡的貪污,買官賣官,無官不貪,荒淫無度,欺壓人民,道德更是一日千里地下滑。胡德平2012年就說:「我們的官員,96%都貪污,包二奶」,加上江澤民的貪腐治國,連應該「不愛錢,不怕死」的軍人都腐化到底,看看徐才厚、郭伯雄、谷俊山的樣子,他們的無恥還有底線嗎?這個國家還有希望嗎?

貪腐階級,為了不讓人民關心政治、人權、環保等等,還有意的引導人民「一切向錢看」。有些心性不好的人,為了掙錢,也和貪腐階級一樣,無惡不作。比如黑心食品到處氾濫,轉基因大米,生長激素肉類,抗生素魚,超標農藥蔬果,三聚氰胺糖果,黑心油,毒澱粉……,幾乎整個食品行業全部淪陷。而貪腐階級卻任其橫行,反而抓捕抗議的人民,它們則吃特供,它們很怕死啊,它們還有資格領導人民嗎?

豆腐渣工程也到處都是。比如汶川大地震,教室倒塌五千多間,學生死亡超過3萬人,這些老師和孩子都是被貪官和奸商害死的。大家知道嗎?民主國家有兩種建筑物要求特別堅固,保證地震時沒事,就是醫院和學校。醫院要救人,學校要安置受災戶。汶川大地震時,臺灣和香港在汶川蓋的一些學校都沒事。

中共更可惡的是,一天到晚用謊言欺騙人民,把人民當作白痴。現在是網際網路時代了,沒有那麽容易騙人了。比如不久前,中共一部電影的宣傳海報,把參加開羅會議的蔣介石換成毛澤東,成了世界級的笑話,因為那張照片裡面還有一個宋美齡。而且那天是1943年11月26日,毛澤東正在中共召開的陝甘寧邊區勞動英雄大會上演講。中共搞這個目的是欺騙人民,說他是抗日戰爭的中流砥柱。這個謊言已經騙了六十多年了,還要繼續騙。在對日八年抗戰中,國軍將領陣亡206人,共軍隻陣亡左權將軍一人。國軍在22次大規模戰役中,共消滅日軍58萬人,而中共的百團大戰,消滅日軍306人,平型關大捷消滅日軍167人,共約500人,還談什麼中流砥柱呢!

中共炮製的天安門「自焚」偽案也很可笑。聯合國經過半年調查後說:「天安門自焚事件,是中國政府導演的」,並且把影片的拷貝派發給各會員國。于是全世界都知道了中共的邪惡。但是,在中國的小學教科書上,還在繼續欺騙小學生。大家想一想,一個政府可以無恥到這種地步嗎?

古書說:「禮義廉恥,國之四維,四維不彰,國乃滅亡」。又說:「士大夫之無恥,是謂國恥」。大家想一下,傳統美德被中共的黨文化破壞殆盡了,在貪腐階級身上,道德蕩然無存啊。中共不滅,還有天理嗎?

7.人民被邪惡殺害了

國家的財富任由貪腐階級掠奪浪費。但是,他們仍然要殺害善良的中國人民。

1989年的六四天安門事件,學生的訴求只是「民主自由,反對貪腐」。中共不處理貪腐的問題,反而用坦克、機槍殺害學生和市民,死了幾千人。但是,無恥的中共卻對外說:「天安門廣場沒死一個人」。

1999年開始的迫害法輪功更是邪惡無比。法輪功是修煉「真善忍」的好人,而且不參與政治。當年,喬石調查半年後的結論是:「法輪功於國於民,有百利而無一害」。因為法輪功對祛病健身、人心向善幫助很大,所以當年有近一億國人修煉,包括黨政軍及社會各階層,引起了江澤民的妒忌和恐懼,所以他就一意孤行地要鎮壓法輪功,而當時其他六位中常委都反對鎮壓。

江澤民曾叫囂:「三個月消滅法輪功」。但是,有信仰的人是鎮壓不了的。于是,江更氣急敗壞,更不擇手段造謠抹黑,酷刑折磨,甚至喪心病狂地幹出活摘器官賣錢的魔鬼行徑。

這件事已經被全世界確認了,被稱為:「這個星球上前所未有的邪惡」。就是說,中共是人類歷史上最邪惡的政權。

溫家寶曾在中南海內部會議上說:「不施麻藥,活摘人體器官,還拿去賺錢,這是人幹的事情嗎?這種事情發生多年了,我們要退休了,還沒解決,……」。

薄熙來落馬後,據說其兒子薄瓜瓜說:「公訴書還是把我牽涉進來了,別怪我不義了。對某一氣功團體和異議人士進行器官摘取和屍體加工的指控,不能讓我父母獨自承擔。那是當時上面高層有相應政策,特別是得到了某首長的支持,是當時大氣候下進行的,全國各地許多部門都在做,公檢法部門、軍隊、醫院都在參與,只不過他倆開了頭,要死,大家一塊死!」

薄熙來訪德期間,曾親口承認是江澤民下令活摘的。黃潔夫說:「周永康是掌控囚犯器官利益鏈的大老虎。」

「追查迫害法輪功國際組織」調查指出:「大陸最大器官來源由中共軍隊,總後勤部掌控,器官移植成為軍隊醫院發展最快的領域,更令人髪指的是,中共軍隊將這血腥、殘暴的罪惡產業化。秘密殺害人民,倒賣器官,成為全球最大的活體器官庫,賺取血腥黑心錢。」

主管活摘業務的是總後勤部長廖錫龍,他的上司是徐才厚、江澤民,他們有一個集中營,關押法輪功學員超過12萬人。

《血腥的活摘》作者大衛‧喬高指出:大陸每年開展的移植手術高達6萬到10萬例,由此每年獲利10億美元。

中共活摘器官的罪行,因為證據確鑿,引起了全世界的震驚與公憤。聯合國和多國國會,如美國、歐洲議會、加拿大、澳洲、英國、以色列等等,幾乎所有重要的民主國家都通過決議,而且都是多少票對零票,一致通過的決議,「要求中共停止從法輪功等良心犯身上強摘器官,並譴責中共迫害法輪功修煉群體。」

這種魔鬼行徑,都是中共最黑心的一部分干的。它們還能算是人嗎?它們真是萬死都不足以贖其罪啊!

大家想一想,光是這七條大罪,中共就罪該萬死了,可是權貴貪腐階級說:「天下是老子的,老子打下來的」,好像國家是他們的私產,人民是它們的奴隸似的,而它們也是用這種態度在糟蹋國家和人民。這個貪腐階級不除掉,怎麼能行呢?不除得干乾淨淨的,怎麼能行呢?

習近平上臺後,開始大力反腐,抓捕了薄熙來、周永康、徐才厚、郭伯雄、李東生等等,三年內抓了160多隻老虎,超過10萬貪官落馬。這些人絕大部分都是貪腐階級中沾有血債的。習近平也進行了多項改革,比如,廢除惡名昭彰的勞教制度,提出依憲執法,依法治國,「有案必立,有訴必應」,強調要「堅決懲治執法司法腐敗」。

他還宣佈「軍隊和武警部隊全面停止有償服務活動」,就是軍隊醫院不能再做器官移植賺錢了;再有放寬一胎化政策,改革戶籍制度,不再有農業戶口了。在宗教方面,他強調了宗教信仰自由。還有曝光有通姦行為的官員,加重處罰嫖宿幼女罪。宣佈要從嚴治黨治軍,在人大成立了監察委員會,任務是監督所有公職人員的腐敗行為。他也多次提到,要提倡傳統文化,……這些舉措對挽救中國社會的危機有一定正面作用。

但是,因為中共的貪腐階級是無官不貪,所以習近平遇到的阻力也很大,甚至有幾次暗殺未遂。習近平曾說:「與腐敗作鬥爭,個人生死,個人譭譽,無所謂」,「反腐上不封頂,除惡務盡,沒有鐵帽子王」。如真能做到,其膽識和魄力值得肯定,其中也折射出貪腐階級的危害是多麼嚴重。

在所有危機當中,活摘器官這件事情,攸關人命,應該得到最快速和嚴肅的處理。這是人類有史以來最邪惡的魔鬼行徑,必須立刻全面停止,還應該嚴格規範可以做器官移植的醫院,並且將器官移植透明化,確保有單位負責監督。不僅如此,必須以「反人類罪,酷刑罪,群體滅絕罪」,將所有的迫害凶、幫兇全部繩之以法,這才是落實依法治國。也只有這樣,才能贏得世界的尊敬。

從根本上說,目前中國的各種危機都是共產黨體製造成的,要使中國能夠真正富強起來,就一定要拋棄共產主義,解散共產黨。

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)

相關文章
評論