撣封塵:您把毒誓發給了誰

中共對加入其黨、團、隊的人,都要求向黨旗、團旗、隊旗宣誓。以入黨誓詞為例,其中最核心的一句話,就是「為共產主義奮鬥終身」。入團和入隊的誓詞,雖然沒有直接這麼說,但也都有類似的話。也就是說,中共要求加入它的所有成員(特別是黨員),發誓把一生獻給它。

不知大家有沒有掂量過這句話的份量,這可是一句要人命的「毒誓」啊!

您把毒誓發給了誰

筆者在《您知道中共黨徽藏著什麼秘密嗎》一文中,對中共的歷史淵源做了明確的揭示:共產黨的前身,是光照幫,光照幫的前身是撒旦教,撒旦教的教義主旨源頭是撒旦,撒旦是仇恨上帝、毀滅人類的魔鬼。

那麼,當您舉起拳頭(手)向中共宣誓的時候,是誰在聽您的誓言呢?是挂在面前的那面旗子嗎?是黨、團書記嗎?是少先隊輔導員嗎?顯然都不是。那到底是誰在聽呢?看看下面這張圖,大家就一目瞭然了。


共產黨與撒旦的關係,宣誓人與真正接受宣誓者(撒旦)的關係示意圖。

這張圖形象的告訴大家,真正聽您宣誓的,不是任何具有形象的人或物,而是藏在共產黨背後,處於「意識形態」的肉眼看不見的魔鬼撒旦。共產黨要求加入者必須宣誓,連小孩兒都不放過,等於叫大家與魔鬼撒旦訂立了生死契約,發毒誓要把一生獻給它!話說到這兒,有人會想:這也太嚇人了吧?誰說不是呢!稀裡糊塗的把自己的寶貴生命交給魔鬼,豈止是「嚇人」兩個字能說清的呀。

而且,據開著天眼的高人所見,凡是向中共(撒旦)宣誓的人,身上都被打了印記,印記多數打在額頭,打在身體其它部位的也有。更可怕的是,撒旦還通過附體,吸收成員的生命能量。而當上天最後要收拾撒旦和中共的時候,所有中共成員,都會成為陪葬品。

中共宣誓的荒唐

中共規定,入隊的適齡為6∼14歲,也就是說,小學生剛一入學,就要統一加入少先隊。少先隊少先隊,顧名思義,應該是少年的先進份子才有資格加入的。剛一入學就大幫哄,這還稱其為「少先隊」嗎?再者,讓一個剛剛六歲的懵懂兒童舉手宣誓,也有點兒太滑稽了吧?他知道什麼是誓詞嗎?他知道為什麼要發誓嗎?他知道發誓意味著什麼嗎?他是具備行為責任能力的人嗎?

中共黨章一方面說:入黨自願,退黨自由。可中共又讓人宣誓「奮鬥終身」,請問:我要奮鬥終身,還怎麼「退黨自由」?事實上,中共的所謂「退黨自由」,純粹是騙人的把戲,實際上根本不是那麼回事。

百度一下網頁,有人提問:「入黨後可以退黨嗎?」回覆的最佳答案是:「可以退,代價巨大,從此你就是問題人物,暗中的受監控對像。入了再退,不如不入。中共不是正常的政黨,更像幫會和特務組織,表面說入自願、退自由,骨子裡當作大忌。『六四』後一科長志願退出,由於資歷深(團級轉業),沒受什麼欺負,但他成了人們眼裡的怪物……」

如果說,共產主義被中共拿來傳播之初還能蒙人的話,那麼,今天包括中共中央在內的所有人,基本上找不到真信的人了。加入中共,不過是為了掙口飯吃,進那些不是黨員不讓進的衙門容易點兒,僅此而已。那麼,向中共發的那些誓言,能是真心的嗎?不是自欺欺人嗎?不是在拿一言九鼎的誓言當兒戲嗎?中共目前自稱成員有:黨員八千萬,團員八千萬,少先隊員更多。如此巨大的人群自欺欺人地對著中共,中共就沒感覺嗎?有感覺也得這麼做,因為中共的背後是撒旦,撒旦認準了這一點:誰對我發毒誓,我就給誰列印記,誰就是我撒旦的人了。

發毒誓應驗實例

先看古代實例——

「人言為信」。在中國傳統文化中,把誓言看的是很重的。在中國的古代故事裡,發誓應驗並不少見。《隋唐演義》中羅成和秦瓊發誓的故事便是例證。他們哥倆互相傳授武藝,羅成發誓:如果我沒教完羅家槍,就被亂箭射死;秦瓊則發誓:我如授不盡秦家鐧,當吐血而亡。羅成在教秦瓊的時候,偷藏一手「回馬槍」;秦瓊在教羅成的時候,則暗留一招「殺手鐧」。

人間立誓,上天有眼。在後來的一次戰役中,羅成果然被亂箭射死;而在《薛仁貴征東》中,病重的秦瓊為爭奪帥印領兵出征,在舉石獅的比賽中,吐血而亡。

再看當代實例——

上世紀80年代,某地出過這麼一件事:一農戶勤勞節儉,攢了一點錢,借給別人,想掙點兒利息貼補家用。到對方還錢時,因農戶不小心記錯了帳,結果少還了50元本錢。當時,50元可不是個小數目。

第二天,農戶找借錢人算賬,那人卻死活不認,還指天指地的發誓:借的錢就是這些,如有半句謊言,就讓自家包的稻地賠個老底朝天,房子著火,女兒不正經。由於農戶拿不出證據,只得自認倒楣。

到了秋天,那家人的房子莫名其妙著火了。過了半個來月,他家包的稻田賠了,那年風調雨順,全村都豐收,唯獨他家賠錢。後來他家經濟困難,兩個女兒先後輟學,外出打工,據說都在從事不正當行業。

「舉頭三尺有神明」。發毒誓會應驗,「毒誓」絕對不能亂髮啊!

解除毒誓的方法

現在,大家最關心的問題可能就是怎樣解除毒誓,儘快跟中共(撒旦)脫鉤了。下面,給大家推薦解除毒誓的方法。

自助式——

●用海外郵箱發表聲明tuidang@epochtimes.com

●用翻牆軟體登錄http://tuidang.epochtimes.com

●退黨電話:001-416-361-9895或001-888-892-8757

●退黨傳真:001-510-372-0176或001-201-625-6301

打通退黨熱線後可能聽到語音:這是空號,請不要打這個電話。這時,請不要挂電話,很快就能接通。

幫助式——

目前,法輪功學員正在全球傳播真相,幫助有緣人發表聲明,退出中共。在中國大陸,主要是通過面對面交談、打電話等方式。只要您聽明白真相,真心表示「三退」(退出中共黨團隊),法輪功學員都會熱心幫助您。截至目前,已有兩億五千多萬人,通過大紀元網站發表了「三退」聲明。發表聲明可以用真名,也可以用化名,隨意又安全。請您也抓住機會,儘快「三退」吧。

──轉自《明慧網》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)

相關文章
評論