空姐的秘密:這些小訣竅也能讓你買到比較便宜的機票!

FacebookPrintFont Size簡體

1、一天當中「早上」買的機票最便宜!

網路上的機票價格是會變動的,一天大概會更動3次,因為航空公司通常會在早上補充空缺的機票,所以一般來說,早上的價格都會比其他時間還便宜。

2、一星期中星期二和星期三的機票比較便宜!

一星期中,星期二和星期三出發旅行或是出差的人較少,通常都是星期一出發,星期五回國,所以星期二和星期三的機票相對起來比較便宜。

3、一年當中哪個月份的機票最便宜?

一年當中4月份最少人旅遊,所以4月是最划算的。另外4、7、9、10月都屬於一年當中機票價格比較低的時候,或是在佳節後的機票也會比較便宜。

4、購買全套式機票

很多航空公司有推出全套式機票配套,包括機票、住宿和當地交通。這樣也可以趁機節省安排交通而住宿的時間和過程。也不會被當地人亂報價。

5、註冊成為航空公司的會員。

成為航空公司的會員後,通常會有特別的折扣,可以購買特惠或廉價機票,而且註冊會員也不需要額外的費用,如果真想省錢不如加入喜歡的航空公司,隨時瞭解最新的購票資訊。

出國玩如果能在機票上省到錢,就可以把錢花在其他的娛樂上,何樂而不為,以上的小訣竅趕快記下來吧!

──轉自《網絡》

(責任編輯:李明心)

相關文章
評論