科學家拍下人死後「靈魂出體」 證實靈魂確實存在

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月27日訊】人死後是否有靈魂?一直是人類爭論不休的一個話題。然而俄國科學家康斯坦丁科羅特科夫研究發現,靈魂確實是存在的,他還能拿出具體的證據來呈現人死後有東西跟著出來,他拍攝下了靈魂出體並記錄了人體的能量場。

康斯坦丁科羅特科夫是一位來自俄國聖彼得堡國立大學資訊科技,光學和力學教授。

《國際商業時報》英國版曾刊文講述,康斯坦丁科羅特科夫能夠通過使用生物電子圖片攝像技術,利用更先進的克瑞安照相術「氣體釋放顯像技術」,拍攝靈魂離體的景象,在拍攝的畫面中,藍色所代表的靈魂形象,逐漸離開了身體。

在90年代,康斯坦丁科羅特科夫曾設計一個叫做GVC的裝置,是根據古代中國能量經絡系統,透過無侵入性,無痛楚的評估方式來測量有機生物散發出來的生物能量場。

這個裝置使用了少量電流來連接指尖並且花費少於一毫秒的時間傳送信號。當這些電流脈衝激發至身體,我們的身體會自然回應一種光子產生的電子雲。光學感光耦合元件相機系統可以捕捉到這種白熱光,然後轉譯到電腦上。

每一節指尖代表不同的人體器官和系統,電腦程式投影出人體的輪廓和每一個脈輪相對位置的周圍氣場。

科學家認為,靈魂是主宰人的思想、行為、精神、感情等潛意識的一種未知的非物質因素。

2001年,美國一班科學家也曾就通靈現象進行嚴謹的科學實驗,證實人死後確有靈魂。

據美國Arizona日報報導,Arizona大學的一些學生和研究人員進行了一組獨特的實驗,研究人員邀請了一批靈媒和10位近期失去親人的人參與實驗。在眾目暌暌之下,靈媒們在對死去的人一無所知的情況下嘗試接收死去的人的信息。

「科學家的首要任務是提出問題,」實驗室創始人之一,心理學教授Gary Schwartz說。而最重要問題之一是人死後人的意識如何。

Schwartz教授邀請了四位靈媒參與實驗,實驗時,靈媒面牆而坐。然後一位近期失去親人的人進入房間,坐在靈媒身後6英尺處。靈媒和死者家屬靜坐將近10分鐘。在這期間,靈媒看不到後面的死者家屬,僅凝神接收心靈感應。

接下來是一組問答,參與者只能回答「是」或「不是」。

Schwartz教授說靈媒沒有通過提問題來向死者家屬套取私人資料。恰恰相反,他們試圖用提問來澄清他們接收到的感應。

在研究報告寫完之前,Schwartz教授說他對靈媒的功能凝心難忘。

他舉例說,在實驗中,有幾次靈媒居然能說出過世之人的名字和隱私。還有幾次靈媒甚至說出了連死者家屬本人都不知道的隱私,使在場之人難以置信的「張大了嘴巴合不上」。其中一個例子是靈媒告訴一個死者家屬他有個叔叔死於第二次世界大戰。這位家屬本人不知道有這個叔叔,但後來其親戚證實了這一信息。

科學家分析錄下來的結果發現這些靈媒平均準確度達83%,其中一名靈媒的準確度高達93%。

部分科學將靈魂定義為能量場

有部份科學家在調查很多瀕死經驗臨床案例後,將靈魂定義為以某一種形式存在的能量場。

1907年,在美國麻省的鄧肯.麥克杜格爾醫生讓瀕死經驗的人躺在一個秤上,然後量度他們死後體重的變化,併發現有人在死後立即減少了21克的體重。

他們認為,這個重量就是靈魂的大約重量,並以能量的形式離開了肉體。但後來更多的類似實驗表明,人死後,重量並未立刻減輕。這證明此實驗是由測量誤差所致。

在麥克杜格爾醫生的實驗中,這位醫生一共測量了6個人,4個結核病人,1名糖尿病昏迷的病人。有意思的是第3例,體重居然下降了2次,按照此醫生的推理,就是說死的時候靈魂先走一部份,剩下依依不捨的在10幾分鐘以後才不得不離開。

1983年,澳大利亞心理學家彼得.拉姆斯特於製作了記錄片《轉世實驗》的記錄片。在此實驗中,他發現了有關前生的非常有說服力的證據。在此記錄片中描繪的一個人在法國大革命期間記住他的一生。當昏迷狀態時,他說法語沒有任何口音,理解並能用法語回答問題,並知道只在老地圖上才有的現已變更了名稱的街道名。

令人感興趣的事實:著名的喬治-巴頓(George S.Patton)將軍生前就一直堅信人體轉世現象,他還曾經描述自己曾看到過自己祖先的靈魂,並深信自己就是古代迦太基將軍漢尼拔再世。

(記者湯園綜合報導/責任編輯:趙雲)

相關文章
評論