美最繁忙有缺陷大橋 14座都在加州

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月04日訊】一份最新的建築行業報告顯示,大約有5萬6千座美國大橋都具有結構性缺陷。結構性缺陷是指由一個或多個橋的關鍵部分,比如橋面、橋面以上結構或者橋基等地方存在質量問題。

雖然近年來,有缺陷的大橋總數有下降的趨勢,但是美國道路交通建設商協會(ARTBA),分析了運輸部門的數據後表示,美國有超過五萬五千座橋樑被認為有缺陷,這些大橋每天總共被跨越一億八千五百萬次。而美國有14座交通最頻繁而且有缺陷的大橋,都位於加州。

加州結構有缺陷的橋樑中,有四座在北加灣區,五座在南加橙縣,十座在洛杉磯縣,而其中七座都在110高速路上。

加州政府保守預計,修補這些狀態不佳的橋樑至少需要七千億美元。而川普在競選時承諾,他將用一萬億美元來建設美國的國家公路、橋樑等其他基礎設施。

相關文章
評論